Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
19 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxieme commande. Très satisfait. Bon produit. Qualité au rdv. Livraison sur palette ok
Avis vérifiéRAS.
18 févr. 2024
Avis vérifiésite clair . les photos permettes de bien choisir .
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme et bien emballé. Montage facile
17 févr. 2024
Avis vérifiécomme j'ai différé le jour de réception , j'ai été livré en 2 fois donc en 2 jours (en premier le colis des tablettes et le lendemain celui des montants) - ça m'a laissé une nuit de recherche ... pour trouver une clef pour visser l'ensemble ...
17 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produit de très bonne qualité
17 févr. 2024
Avis vérifiéBien, mais un peu difficile à onter
17 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation, les éléments a choisir sont directement visibles et le panier se constitue sans erreur ! Livraison rapide et impeccable. montage facile et clair. Tout ça pour un tarif contenu ! Au top !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout est ok
15 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien pour ma part Commande livré dans les temps et sur rdv Produit bien emballé Un montant un peu moins droit que d’autre mais c’est du metal et avec les étagères fixé tout reprend sa place Je suis tres statisfait de ma commande et de son deroulement
15 févr. 2024
Avis vérifiéSuper qualité de produit. SAV très réactif lorsque qu'on a une question ou un souci dans la livraison.
12 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et délai de livraison conforme. RV avec le transporteur respecté, produit bien conditionné, un service pro.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Ractem pour le choix proposé et ses délais de livraison.
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
11 févr. 2024
Avis vérifiélivraison a l'heure avec bon emballage produit conforme au descriptif
Bonjour Angelique, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
Avis vérifiébien
Avis vérifiéQualité et solidité
11 févr. 2024
Avis vérifiéNe respecte pas le rendez-vous de livraison. Perte d'une journée de RTT. SINON BON PRODUIT
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés que le transporteur n'ait pas respecté le RDV pour la livraison. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
11 févr. 2024
Avis vérifiéfacile pour choisir selon ses besoins, rapide.
Bonjour Laurent, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem