Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
11 févr. 2024
Avis vérifiéimpeccable et SAV très efficace !
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
6 févr. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop trop longs! sinon, bien...
Réponse de ractem.fr
Bonjour Tristan, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le délai vous ait paru un peu long. Nous faisons toujours de notre mieux pour expédier au plus vite les commande mais il faut en effet compter 48 à 72h de préparation et 5 à 7 jours à partir de l'expédition. Sur la période de fin d'année/début janvier, il peut parfois y avoir du retard. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
6 févr. 2024
Avis vérifié01/2024 Achat de 2 étagères à visser : Livraison soignée sur palette. Descriptifs tout à fait conforme : - Dimensions - poids de charge (à repartir tout de même) - qualité de la tôle - qualité de la peinture - qualité de la visserie De légères marques sur la tôle (d’une pince au conditionnement?) et de traces de frottement sur la surface (transport?) mais qui visuellement ne se voit que si l’on met l’oeil dessus attentivement. Un tarif tout à fait raisonnable et un franco de port honnête. Sans hésiter : je recommande ! Merci
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour les légers défauts sur le matériel. Pour une prochaine fois, si nécessaire, n'hésitez pas à contacter notre SAV. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
6 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond à ma demande, respect du délai de livraison, super.
Bonjour Marcel, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site, validée et livrée dans les temps.
Bonjour Laurent, Merci beaucoup de votre commentaire. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéLivraison rapide. Site visiblement sérieux. Je recommande
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
6 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à gérer sur les recherches, très clair
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
6 févr. 2024
Avis vérifié2ème commande, parfait.
Bonjour, Merci de votre fidélité! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéparfait
Bonjour, Merci! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéSite tres clair
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieuse entreprise, service après-vente très avenant et sympathique, à recommander !
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire positif! Nous restons à votre entière disposition si besoin, L'Equipe Ractem
4 févr. 2024
Avis vérifiéSuper qualité
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
4 févr. 2024
Avis vérifiéTemps de livraison long, les colis partent d’Espagne / sinon très bon produit
Réponse de ractem.fr
Bonjour Tristan, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le délai vous ait paru un peu long. Nous faisons toujours de notre mieux pour expédier au plus vite les commande mais il faut en effet compter 48 à 72h de préparation et 5 à 7 jours à partir de l'expédition. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
30 janv. 2024
Avis vérifiéAssez lisible !!!!
Bonjour Antoine, Merci. L'Equipe Ractem
30 janv. 2024
Avis vérifiéÉtagères de bonnes qualités, une équipe très réactive je conseil fortement de commander sur le site
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions grandement de votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
30 janv. 2024
Avis vérifiélivraison difficile avec un transporteur aux délais trop large sur une journée aucune réaction de ractemsur ce sujet notice de montage non conforme à la commande
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les soucis rencontrés avec la livraison. En effet en général les agences de livraison donnent soit des créneaux à la mi-journée ou journée complète. Pour les particuliers, nous ajoutons toujours la livraison sur RDV afin que vous puissiez sélectionner le jour et vous organiser. Concernant les instructions de montage, veuillez nous excuser pour l'erreur. Elles sont téléchargeables sur la page web du produit : https://ractem.fr/etabli-roues.html Voici également le lien vers la vidéo de montage : https://www.youtube.com/watch?v=QjGDHAnk3Bw&embeds_referring_euri=https://ractem.fr/&source_ve_path=MjM4NTE&feature=emb_title Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir service a la hauteur de l'entreprise
Bonjour, Merci! L'Equipe Ractem
Avis vérifiégood
Bonjour, Merci. L'Equipe Ractem
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
30 janv. 2024
Avis vérifiéRavis de la livraison et des étagères
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem