Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu et nous trouvons facilement ce que nous cherchons. Les produits sont identiques aux photos présentées et nous sommes très contents de notre achat d'étagères . Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau sur votre site .
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de ce super commentaire! Nous serons ravis si vous faites à nouveau appel à nous pour de futures commandes. L'Equipe Ractem
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite claire, entreprise fiable, choix matériel de qualité.
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup de votre commentaire. L'Equipe Ractem
28 déc. 2022
Avis vérifiéÉtabli arrivé sur une palette en parfait état, un peu lourd à monter seule mais faisable. Ne pas oublier le maillet, il est indispensable.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Marion, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous recommandons en effet d'être deux pour le montage. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès Bien. Conforme à la description.
Bonjour Patrick, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
27 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme au RDV
Réponse de ractem.fr
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions de votre commentaire et restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Bonjour Leopold, Merci! L'Equipe Ractem
26 déc. 2022
Avis vérifiéPetit souci sur la livraison qui n'était pas conforme. Très vite corrigé par RACTEM. Très professionnel.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire positif et de votre compréhension. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper contente ! Je l’utilise pour la céramique et c’est parfaitement stable
Réponse de ractem.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. Très bonne journée. L'Equipe Ractem
25 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait
Bonjour Michel, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
24 déc. 2022
Avis vérifiéEtagères conformes à ce que j'attendais. Livraison n'ayant posé aucune difficulté.
Bonjour Rémy, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
24 déc. 2022
Avis vérifiéProduits et service au top, je recommande vivement
Réponse de ractem.fr
Bonjour Alban, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
24 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la réception !
Bonjour Benoit, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéservice impeccable
Bonjour, Merci! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. L'Equipe Ractem
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair et livraison adéquate. Très bien
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe. Merci de votre commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
23 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et très professionnel. Les produits sont d'excellente qualité je recommande.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Helen, Nous sommes ravis que vous sayez satisfaite de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéBise à Victoria
Réponse de ractem.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année et restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
22 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en plusieurs colis, Les rails ont été enveloppé dans un film noir sans renfort. Au déballage la moitié des rails étaient écrasés et tordus ! rendant le montage compliqué
Réponse de ractem.fr
Bonjour Grégory, Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Nous vous invitons à envoyer une photo à sav@ractem.fr Nous sommes à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
22 déc. 2022
Avis vérifiébien présenté choix facile
Réponse de ractem.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes à votre entière disposition si besoin! L'Equipe Ractem
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Produit conforme à la description
Réponse de ractem.fr
Bonjour Ghislaine, Merci beaucoup! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem