Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et reactif
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
20 oct. 2022
Avis vérifiéDe très belles étagères parfaites pour les rangements. Elles sont très stables, et la possibilité de rajouter des roulettes est idéale. Le fait de pouvoir choisir les dimensions est vraiment super.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour ce beau commentaire! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment simple, il est vraiment aisé de choisir sa configuration d'étagère. La livraison est un poil longue (2 semaines entre la commande et la livraison) mais vraiment bien emballée et protégée. Concernant le produit, il n'y a rien à dire, c'est ultra résistant ! Une qualité vraiment haute ! Le montage se fait sans soucis, à condition d'être 2.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Gaétan, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! En effet, il faut compter 10 jours ouvrés donc deux semaines pour la préparation et la livraison. C'est super si ce délai n'a pas affecté votre satisfaction et nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
20 oct. 2022
Avis vérifiéManque d’information / préparation et expédition commande
Réponse de ractem.fr
Bonjour David, Merci d'avoir partagé votre expérience. Le statut des commandes s'actualise sur votre espace client "Préparation en cours" et puis "envoyé". Le jour de l'expédition, vous recevez un mail avec la facture et un mail du transporteur pour faire le suivi. Nous sommes également à votre disposition sur le chat, par téléphone au 05.33.09.20.49 ou par mail à contact@ractem.fr si vous avez besoin de plus de précisions. Très bonne journée. L'Equipe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel reçut dans les temps et de qualité. Le client est très satisfait de mes installations.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sami, C'est un plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup! Bon après-midi. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup de votre commentaire! Bon après-midi. L'Equipe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet trés bien conçu ,trés clair pas d'erreur possible
Réponse de ractem.fr
Bonjour Patrice, Merci beaucoup de votre commentaire positif! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifié****
Bonjour Paul, Merci! L'Equipe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. J'ai apprécié le simulateur. Commande livrée sans retards. Produits correctement emballé, pas de dégradation lors du transport.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Bonjour, J'aurais apprécié votre réponse sur l'amélioration du montage des traverses. Didier Planckeel.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRéception dans les délai annoncés. Produits de bonne qualité avec beaucoup de choix dans les dimensions. Rapide à monter, super bien emballé et protéger. Livraison au top. Côté prix c'est très raisonnable, en tout cas je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs pour cette qualité. Merci
Réponse de ractem.fr
Bonjour Damien, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equpe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiécommande et livraison facile, emballage bien fait.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup de votre commentaire. Passez un bel après-midi. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéTrès bonne
Bonjour Mithu, Merci! L'Equipe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise à l’écoute du client, je recommande.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur ce site ne pose pas de problèmes, je me déplace beaucoup, après un appel téléphonique, mon interlocutrice a accepté de différé ma livraison de plusieurs semaines. La livraison 'est bien passé, nous avions fixé une date qui a été respectée. MERCI
Réponse de ractem.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
Ce sont des compliments justifiés, par le traitement de ma commande, suite a mes déplacements, et la qualité e votre matériel. MERCI
Bonjour Alain, Merci à vous de votre note et commentaire :) L'Equipe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
Bonjour Gérard, Merci beaucoup de votre commentaire. L'Equipe Ractem
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement ravi de ma commande aupres dz RACTEM. De le prise de commande au suivi de livraison ainsi que la livraison. Rapide efficace et produit correspondant a ma demande. Etageres lourdes montage facile et rapide. Tres bonne stabiliter du produit. Bonne poursuite dans l effiacite
Réponse de ractem.fr
Bonjour Bruno, Merci de ce super commentaire! Nous sommes à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Bonjour Richard, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
12 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour; Je devais être informé du jour et du créneau horaire afin de prévoir du personnel. Le matériel nous a été livré sans avis de passage !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir partagé votre expérience! Pour les entreprises, le transporteur se rend directement à l'adresse sans prise de RDV préalable. Nous leur avions en tout cas indiqué vos horaires/jours d'ouverture. Pour une prochaine commande, si vous le préférez, vous pouvez nous laisser une note pour que l'on ajoute la livraison sur RDV. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
5 oct. 2022
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. L'Equipe Ractem
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, si je devais emettre un petit bémol, il serait au sujet du délai de livraison que je trouve un peu long.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir partagé votre expérience! Notre délai de livraison est de 2-3 jours ouvrés de préparation de commentaire et de 5-7 jours ouvrés pour l'envoi. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem