Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
Bonjour Patrice, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéÉtagère correspondante à la description, facile à monter et peu encombrante
Réponse de ractem.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. Livreur attentionné à la livraison . Colis parfait . Étagère montée et aucun défaut . Donc tout est ok
Réponse de ractem.fr
Bonjour Lucas, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et du matériel. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéLe site internet est bien fait et le service client est réactif. Seul soucis la livraison. En effet, lorsque j'avais contacté le service client, on m'avait dit que l'on pouvait prendre RDV pour celle-ci. J'avais supposé qu'il s'agissait d'un jour et d'un horaire précis. Cependant, il n'est possible que de donner une plage horaire comprise entre 8h et 18h ce qui force le fait d'être disponible sur une journée complète ce qui est forcément compliqué voir impossible lorsqu'on travail... Par chance, j'étais présent lorsque le livreur est passé... Il serait appréciable que des plages horaires plus réduites soient proposées comme une demi-journée ce qui rendrait certainement les choses plus simples.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Gaël, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Selon les transporteurs et les agences de livraison sont proposées des plages horaires sur la journée ou demi-journée, nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Pour une prochaine n'hésitez pas à nous contacter, nous pourrions vous fournir le contact de l'agence de livraison pour obtenir plus de renseignements si possible. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéMa 5° commande chez Ractem. commandes et paiement rapides et pratiques sur le site. livraison rapide, tarifs tres corrects. parfait
Réponse de ractem.fr
Bonjour Eric, Merci du commentaire et également pour votre fidélité! Nous sommes à votre disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec boucoup de choix
Réponse de ractem.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite , je recommande !
Réponse de ractem.fr
Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Très bon après-midi. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéService client est optimale, transport bien passé, très bien emballé, parfait !
Réponse de ractem.fr
Bonjout Bart, Nous vous remercions pour ce super commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiélivraison rapide .produit conforme
Réponse de ractem.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide
Bonjour Raphael, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéUn du site : la visualisation de la configuration, par exemple pour Vmax, qui évite les erreurs
Bonjour Gérard, Merci de votre commentaire posisitif. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Il manquait juste une entretoise dans la livraison des étagères.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En cas de pièce manquante, n'hésitez pas à contacter notre SAV (sav@ractem.fr) dans les 7 jours après réception afin que nous puissions vous renvoyer les pièces. Bonne fin de journée. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéCOMMANDE RECU INCOMPLETE IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE SAV
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jérôme, Merci de votre commentaire. Notre SAV est disponible du lundi au jeudi de 9h à 17h30 et le vendredi de 9h à 16h. Vous pouvez nous contacter soit par téléphone au 05.33.09.20.49, par mail à sav@ractem.fr ou encore sur le chat de notre site web. Une fois votre demande reçue, nous ferons le nécessaire. L'Equipe Ractem.
3 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Bonjour Romain, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéEfficace . Je recommande
Bonjour Christophe, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéAchat de deux étagères : Les planches en melaminé sont arrivées abîmées aux angles. Les pieds n’étaient pas dans le colis. Les montants latéraux livrés étaient en 60cm au lieu de 50cm… en gros rien n’allait. Heureusement la qualité du produit rattrape les choses, une fois que l’on reçoit ENFIN les bons éléments pour monter les étagères.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Laetita, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, Nous sommes vraiment désolés des erreurs dans le matériel envoyé. Notre SAV nous confirme vous avoir déjà renvoyé les bons éléments et récupéré les éléments erronés. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bel après-midi à vous. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiénavigation fluide, très clair
Bonjour Nicolas, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
Avis vérifiépas de problème
Bonjour Michèle, Merci de votre commentaire. L'Equipe Ractem
je ne comprends pas la teneur de cet envoi commande du 14/09/2022. depuis aU moins 5 échanges avec "ractem" dont le dernier le 10/10/2022 expliquez-moi comment vous coordonnez vos réponses dans votre établissement !!!! cordialement
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Excellent rapport qualité prix et service client impeccable
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de ce super commentaire! Bon après-midi. L'Equipe Ractem
3 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair dans l'ensemble, il manque juste la possibilité d'acheter des éléments à la pièce des étagères vendues, ce qui permettrait plus de souplesse dans les configurations comme pour la ST-150 par exemple.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Yann, Merci de votre commentaire. Nous vendons au détail mais uniquement sur devis. Vous pouvez nous faire la demande par mail à contact@ractem.fr L'Equipe Ractem
Merci pour ce retour, je retiens l'information pour une future commande.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires