Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
1 sept. 2022
Avis vérifiéBon matériel solide. Livraison rapide comme prévu.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
1 sept. 2022
Avis vérifiéConcernant le produit, je suis plutôt satisfait. L a livraison s est bien passée, mais à défaut de prise de RDV, j aurais au moins souhaité être informé de la venue du livreur. J ai eu l occasion de contacter le service après-vente et l échange s est très bien déroulé.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que le transporteur n'ait pas pris contact pour un RDV. Ils le font normalement pour les particuliers. Nous restons en tout cas à votre entière disposition si besoin et vous souhaitons un bel après-midi. L'Equipe Ractem
Je vous remercie pour vos remerciements.
Avis vérifiéPARFAIT
Bonjour Eric, Merci beaucoup. L'Equipe Ractem
1 sept. 2022
Avis vérifiéRAS excepté le délai de livraison bien dépassé mais c'est l'été avaient-il prévenu !!
Réponse de ractem.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup de votre commentaire. En effet, durant le mios d'août, des retards peuvent être occasionnés pour la préparation et l'acheminement des colis. Toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéLivraison rapide
Bonjour Virginie, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
1 sept. 2022
Avis vérifié2 ème commande sur ce site et toujours parfait.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Kevin, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre collaboration! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
1 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits tarifs très abordables, par contre le transport est toujours une catastrophe, aucuns suivi, aucune possibilité d avoir une idée de la date de livraison et les cartons arrivent defoncés (marchandise intacte cette fois)
Réponse de ractem.fr
Bonjour Luc, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés de lire les problèmes rencontrés avec la livraison. N'hésitez pas lors d'une prochaine commande à demander à ce que l'on vous ajoute la livraison sur RDV (ce n'est mis automatiquement que pour les particuliers). Ainsi le transporteur vous contactera en amont pour planifier la livraison. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Je commande toujours au nom de mon entreprise
1 sept. 2022
Avis vérifiéSite plutôt intuitif, bonne communication, délai et livraison respectés. Je recommande vivement et ne manquerai pas de repasser commande
Réponse de ractem.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
1 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande avec date de livraison respectée
Bonjour Guy, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Livraison rapide. Prix compétitifs pour cette qualité. Beaucoup de choix également.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre beau commentaire. Bon après-midi! L'Equipe Ractem
25 août 2022
Avis vérifiéSite clair et efficace
Bonjour Thierry, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
24 août 2022
Avis vérifiéEffectivement, je recommande.
Bonjour, Merci beaucoup du commentaire! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéTRES BIEN
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit ! Emballage superbe ! Facile à monter ! Mais rien de méchant juste un petit impact sur une des cinq tablettes.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Bruneau, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre SAV à sav@ractem.fr si nécessaire. L'Equipe Ractem
22 août 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide, bonne qualité de produits, mon expérience d'achat est très satisfaisante.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Michael, Nous vous remercions de ce beau commentaire et restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
22 août 2022
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
21 août 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité et livraison rapide. Je recommande absolument.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Guy, Merci de ce super commentaire! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Bon après-midi! L'Equipe Ractem
20 août 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique . Livraison rapide . Produit conforme à notre attente
Réponse de ractem.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
20 août 2022
Avis vérifiéerreur de préparation de commande
Réponse de ractem.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes désolés pour l'erreur dans les marchandises envoyées. Notre Service Après-Vente nous confirme avoir envoyé les marchandises manquantes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem