Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
18 août 2022
Réponse de ractem.fr
Bonjour Abdel, Nous vous remercions sincèrement pour ce beau commentaire et restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
16 août 2022
Avis vérifiéBien.
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup de votre commentaire positif! L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très bien emballée. Les étagères semblent très solides. Montage un peu viril mais simple. Avec le maillet en caoutchouc c'est nickel.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et restons à votre entière disposition. Bel après-midi à vous! L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiéEléments manquants dans la commande mais avec une très bonne prise en compte du problème par le service après-vente qui a renvoyé les éléments manquants très rapidement.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Stéfan, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous tenons à nous excuser encore une fois pour l'erreur de préparation de commande et espérons que le matériel vous a apporté entière satisfaction. L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à notre demande
Bonjour Eric, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiéTrès très bon produit à usage particulier, dans un garage. Toutes les instructions pour la livraison ont été respectées à la lettre. Juste un petit bémol, le dernier transporteur local qu'il à fallu joindre 3 fois avant de pouvoir convenir d'un RDV respecté. Je recommande, ce produit sans réserves.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis que le produit vous convienne. Pour toute future commande, si vous rencontrez des problèmes pour la livraison, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous fassions le nécessaire auprès du transporteur. Très bel après-midi. L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiéBon matériel, c'est robuste et vite reçu
Réponse de ractem.fr
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup de votre commentaire positif! Nous sommes à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, tarifs compétitifs, RAS.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Bon après-midi. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéBon site
Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu 4 transactions avant de laisser un avis. Je suis satisfait de mes commandes. Site clair et bien présenté. Produit qui me convenait et Made in Spain c'est important. Montage simple et sans soucis. La livraison rapide et livreur très volontaire participent positivement à l'expérience globale. Je recommande.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Matthieu, Nous vous remercions de ce super commentaire et également de votre fidélité. Nous sommes à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité. 1ère livraison avec un partie du matériel reçu abîmé. Le SAV a été top, le remplacement du matériel abîmé a été effectué sans délai.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Cécile, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction malgré l'incident survenu. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
15 août 2022
Avis vérifiéparfait livraison rapide bon produit conforme
Réponse de ractem.fr
Bonjour Stéphane, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous restons à votre disposition. L'Equipe Ractem
Bonjour Jean-Luc, Merci! Très bon après-midi. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéTOUS C'EST TRES BIEN PASSE SUPER
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean, Merci beaucoup! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Equipe Ractem
Je viens de recevoir votre deuxième commande que je n'ai pas encore déballé ni monté, je reviendrais vers vous après cordialement jean PIANELLI 06
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Parfait, nous sommes à votre entière disposition. Passez un bel après-midi! L'Equipe Ractem
7 août 2022
Avis vérifiéBon retour sur le site, facile à comprendre et livraison rapide
Réponse de ractem.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup de votre commentaire. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
6 août 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, sélection parmi un grand choix de produits, bon site marchand
Réponse de ractem.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéSimple et efficace
Bonjour Jimmy, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
6 août 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et clair. Possibilité de choisir la solution qui convient vraiment. Commande rapide et efficace.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience! Passez un bon après-midi. L'Equipe Ractem
5 août 2022
Bonjour Cédric, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem