Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, simple d'installation, solide, pratique et livrer soigneusement conditionner.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Matthieu, C'est un plaisir de lire que votre achat vous a apporté entière satisfaction! Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
Avis vérifiésans avis
17 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement super qualité 👍👍. Je vais en re commander . Réception dans les temps et livreur super pro.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Xavier, C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de la livraison! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, clair. Spécialisé rayonnage, il y a seulement ce qu'il faut pour organiser son choix ni plus ni moins.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions positives suite à votre achat. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite Web très ergonomique, facilitant le choix et qui s'accompagne d'un excellent service clientèle.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre site web et notre service client. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéjjjj
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, conforme à mon attente
Réponse de ractem.fr
Bonjour Pierre, Merci de ce retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous a apporté satisfaction. Cordialement, L'Equipe Ractem
17 févr. 2022
Avis vérifiénavigation dans site sans problème
Réponse de ractem.fr
Bonjour Gérald, Merci beaucoup de votre commentaire positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
Avis vérifiébonne qualité
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire quant à la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
9 févr. 2022
Avis vérifiésimple et efficace Aucun soucis à signaler
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre retour positif. Nous sommes contents d'apprendre que tout s'est bien déroulé! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem.
Avis vérifiéParfait et conforme
Réponse de ractem.fr
Bonjour Nelson, Merci beaucoup de votre commentaire positif! Nhésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre entière disposition. L'Equipe Ractem
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès large choix de produit, livraison rapide
Réponse de ractem.fr
Bonjour Fabien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires positifs. Nous sommes contents d'apprendre que nos produits et la livraison vous ont apporté satisfaction. L'Equipe Ractem
7 févr. 2022
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire. L'Equipe Ractem
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Très bien pour les caractéristiques techniques et notices de montage en ligne.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéCONFORME
Réponse de ractem.fr
Bonjour Benoît, Merci beaucoup de votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit mais livraison schenker nulle: Créneau de 8h à 18h "choisi" par le client , non utilisé par le livreur. Livraison un week end plus tard sans préavis, sans horaire.
5 févr. 2022
Avis vérifié5 etoiles pour tout. Communication - temps d'attente - livraison. Excellent
Avis vérifiéTrès bien Service de livraison bien organisé Je recommande
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité Prix Délai respecté J ai eu besoin de contacter le service commercial Très bon accueil et réactif Je recommande sans hésiter !
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement,
Avis vérifiéHyper pro
Réponse de ractem.fr
Bonjour Romain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem