Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
1 oct. 2021
Avis vérifiéL’étagère est arrivé à temps Mais il y a quelques légère traces d’impact sur 2 des 7 étagères Ça n’interfère en rien avec la fonctionnalité et que très peu avec l’esthétique. Je recommande
Avis vérifiéclair et ergonomique
Avis vérifiéTres bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéProduits bien présentés,facile pour commander,service client réactif,livraison rapide et bien emballé,solide et bonne qualité,très satisfait.
Avis vérifiétres bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéUne première commande avait été honorée dans les délais par ractem mais à la livraison le colis sur palette avait été endommagé. Le prise de contact immédiate avec le SAV avait été suivi d'un 2ème envoi remplaçant les montants endommagés. Compréhension et réaction efficace sont à mettre à l'honneur de l'entreprise qui a le souci de satisfaire le client. D'où les 5 étoiles. Un complément d'information sera donné une fois l'étagère montée.
1 oct. 2021
Avis vérifiéProduit légèrement abîmé lors de la livraison.
1 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité, du choix, livré rapidement
28 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les 10 jours conforme dommage juste que les panneaux bois ne soient pas hydro, si il pleut mettre tout de suite la palette à l' abris.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrois montants sur quatre vrillés lors de la livraison ont été remplacés une semaine après. Puis lors du montage on s est aperçu que des barres de renfort transverses etaient elles aussi vrillées. Nous avons réussi à monter entièrement la structure métallique en suivant la notice, par contre impossible de mettre les planches . Nous avons donc décidé d enlever certaines des barres pour mettre les planches mais du coup impossible de remettre ces barres une fois les planches mises car toute la structure avait bougé. Certes le matériel a l air solide tellement mais ce n est pas donné à tout le monde de le monter. Du coup,d exasperation, nous allons devoir appeler quelqu un de plus bricoleur que nous et donc des frais en plus. Revoyez votre mode d emploi!
28 sept. 2021
Avis vérifiéPoint important : Vend aux particuliers. Le site propose la documentation des systèmes et si question(s) complémentaire(s) on vous renseigne gentiment. Accueil téléphonique agréable et pro. Livraison parfaite et à la période souhaitée. Je recommande ce site et recommanderai sans hésiter !
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduits solides et stables, et donc lourds. Heureusement la livraison est bien organisée. Rien à redire
19 sept. 2021
Avis vérifiéDélais un peu longs
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai pu m'informer et choisir le produit adéquat
19 sept. 2021
Avis vérifiéles planches étaient a la bonne longueurs mais trop petites en largeur le reste bien
19 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d utilisation.
19 sept. 2021
Avis vérifiélivré dans les délais et produit conforme à ma commande
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Et très bon sav.