Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
18 sept. 2021
Avis vérifiépour un article disponible, le délai de livraison est un peu long (supérieur à 7 jours), et le livreur est arrivé en dehors de la plage horaire fixée préalablement, j'étais absente.
Avis vérifiéRAS. navigation facile
15 sept. 2021
Avis vérifiéPour le site pas de problème particulier. Juste un peu long pour la livraison.
15 sept. 2021
Avis vérifiéDans mon cas, le service après vente a été remarquable. J'ai commandé un rayonnage. Après avoir déballé le colis je me suis apercu qu' une tablette était abimèe. Le SAVde Ractem me l'a remplacé immédiatemment sans discution. Encore une fois félicitations
Avis vérifiéProduit de qualité
15 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison dans les temps
15 sept. 2021
Avis vérifié20/08: livraison de la commande, mais un article ne correspond pas 24/08: expédition d'un nouveau colis avec l'article conforme 02/09: le colis est déclaré perdu 03/09: (re)expédition d'un colis 07/09: livraison du colis Deux non-conformités: - un article non conforme - un colis perdu lors d'une expédition
8 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition dans des temps brefs, même en plein mois d'août. Etagères robustes et faciles à monter.
7 sept. 2021
Avis vérifiéaccusé de réception de commande immédiat, date de livraison imprécise qui s'avèrera tardive.
7 sept. 2021
Avis vérifiéArticle bien reçu rien a redire
Avis vérifiéTrès bon produit
7 sept. 2021
Avis vérifiéSolide mais les planches ne fittent pas parfaitement...
7 sept. 2021
Avis vérifiéUtilisation simple. Informations complètes et détaillées.
Avis vérifiéMatériel de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiérapide et efficace, prix correct.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus, matériels conformes à la commande, produits de qualité. A recommander