Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
7 sept. 2021
Avis vérifiéCar une des pièces était
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. Aucun problème rencontré
Avis vérifiéParfait.
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaitement conforme à la commande, dans les délais promis...
Avis vérifiéFrançais ?
30 août 2021
Avis vérifiérien a dire sur l'expérience
30 août 2021
Avis vérifiéPlastique correct mais un peu mince et quelques bacs déformés
30 août 2021
Avis vérifiérapide , propre et efficace !
Avis vérifiéeverything perfect
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, ensemble de pièces complet.
30 août 2021
Avis vérifiéQuelques retard de livraison mais seulement avec GLS, mais disponibilité, cordialité et réactivité du service commercial par mail et teléphone.
30 août 2021
Avis vérifiéQuick delivery and good quality of the product!
30 août 2021
Avis vérifiéVery good material and quick delivery , perfect !
30 août 2021
Avis vérifiéLes étagères et cornières sont arrivées endommagées et inutilisables
30 août 2021
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel, livraison conforme quelques jours plus tard, étagères faciles à monter (à deux) et très solides. Très bonne expérience
25 août 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser. Bravo et Merci.
25 août 2021
Avis vérifiéBons produits, bon délai, bonne livraison.
24 août 2021
Avis vérifiéLa qualité des étagères est irréprochable et je m'en sers pour entreposer et mettre en valeur une belle collection de TSF anciennes. dommage qu'à la livraison certaines planches aient été endommagées, mais je dois dire que le SAV a traité le souci avec diligence et qualité. Voilà pourquoi je laisse 5 étoiles malgré tout.
23 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme . Prestation livraison OK Je recommande.
22 août 2021
Avis vérifiéDélais respecté, bon produit rien à redire