Avis clients de radiateurplus.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2265 avis depuis le 13/08/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations radiateurplus.com

• Société

Labelhabitation

• Description

Radiateur plus jusqu'à - 70% sur votre radiateur électrique, Sèche-serviette, chauffe-eau et plancher chauffant. Retrouvez des milliers de références aux meilleurs prix !

• Adresse

8 rue de l'isly 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Gros problèmes avec votre système informatique qui semblerait incompatible avec Apple. Je n'envisage pas de repasser une commande dans ces conditions. Sinon un monsieur a bien "rattrapé le coup " au téléphone CFLT AF

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur notre site internet. C'est la première fois que cette anomalie soit remontée. Nous allons immédiatement la transférer au service commandé afin que l'on puisse vérifier et résoudre l'anomalie. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur +

convivial

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Le site est facile d'accès, j'ai rapidement trouvé mon radiateur

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

conforme et bbeau

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Radiateur +

• 4 / 5

Matériel de qualité et bien emballé. Le délai de livraison annoncé (3 jours) n'a pas été respecté (4 semaines en réalité, avec de nombreux mails échangés).

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Très bonnes références à prix imbattables, avec remises.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

rien à dire donc pourquoi laisser un avis pour marquer des banalités !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Nous sommes très contents des radiateurs , service rapide et excellents chauffage . Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Delai annoncé 7j et réel 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. D'après votre commande, celle-ci a été expédiée mais nous a été retournée pour raison d'avarie et ce, a deux reprises. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces désagréments indépendant de notre volonté. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Marine D

Bonsoir, Comme nous vous l'avions indiqué, il aurait suffit d'utiliser un emballage plus approprié. Cordialement

• 5 / 5

Bon contact avec le service commercial

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Très bon site claire et très complet

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 1 / 5

Après discussion avec un vendeur - achat et paiement 100% de la commande. Le lendemain, commande annulée car le produit vendu n’existe plus. Cela fait 2 semaines que j’attends le remboursement de mon argent - 4 relances et de multiples appels. Toujours aucun remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 4 / 5

Aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 1 / 5

commande arrivée 2 semaine après paiement, produit arrivé totalement HS dut a un mauvais emballage, 10 jours pour le traitement du retour. Je viens de demander le remboursement par cheque nous allons voir combien de temps cela va encore prendre... Les problèmes peuvent arriver et je le conçois mais ayezau moins un service client present pour l'amour de dieu.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Nous interrogeons ce jour notre Service Comptabilité concernant votre non-réception de chèque de remboursement. Dès retour de leur part, nous ne manquerons pas de vous informer par mail. Si vous recevez votre chèque entre deux, nous vous remercions de bien vouloir nous en informer. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Aimée G

Je n’ai toujours pas eu de remboursement à ce jour , j’ai reçu un mail me demandant mon RIB ainsi qu’un courrier de désistement pour le chèque je n’ai toujours pas eu de virement. Mon budget enméagement est amputé de plus de 500 euros à ce jour...

Réponse de Aimée G

• 4 / 5

Grand choix de produits et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

• 2 / 5

Bonjour, je ne peux donner mon avis vu que ma commande est incomplète. En effet j ai reçu 3 chauffages sur les 4 achetés. Le 02/10/2020 Une annotation via le transporteur a été effectué, Mais aucune nouvelle de votre part. J attend avec urgence mon chauffage manquant!! Cdt

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. Votre radiateur manquant a été expédié le 15/10/2020 par les transports GLS. Nous espérons que vous en avez eu bonne réception et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

• 4 / 5

Je retire une étoile j ai attendue 7 semaines ma commande je devais la recevoir sous 5 jours ils devraient vérifier le stocks auprès du fournisseur avant de comfirmer la date de livraison apres très difficile d avoir les renseignements pour le suivi commande

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement, nous constatons un retard important sur votre commande suite a l'annonce tardive d'une rupture de stock de la part de notre fournisseur. Nous vous en présentons nos plus sincères excuses et espérons que vos produits vous apportent la satisfaction souhaitée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Manon D

Aucun soucis avec les radiateurs ils sont arrivés en bon état très bien emballés

• 4 / 5

Site clair, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Correspondant téléphonique très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

Changez de transporteur!!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque. Pouvez-vous nous apporter plus de détail concernant votre mécontentement ? Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

site très clair, livraison rapide et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 1 / 5

je n'ai pas de facture et c'est ennuyeux car je n'aurai pas de garantie je voudrais recevoir ma facture

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Effectivement, nous constatons un dysfonctionnement sur la remontée de votre facture sur votre espace client. Nous vous l'avons envoyé par mail le 08/10, l'avez-vous bien réceptionnée ? Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 1 / 5

Le modèle de radiateur livré est différent du modèle commandé. Radiateur blanc commandé, radiateur gris livré.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navré de lire votre mécontentement. Nous allons mandater un transporteur afin de pouvoir effectuer l'échange de votre radiateur rapidement. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 4 / 5

2ème radiateur (même modèle mais puissance différente) commandé en moins d'un an. Les prix fluctuent régulièrement et ma commande n'étant pas urgente, j'ai attendu le prix "le plus bas". Tout est satisfaisant, pas de problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Site internet bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Excellent matériel. Livraison Top.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Radiateur +

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 5 / 5

Le produit est excellent, très simple d emploi et d une très bonne qualité de chauffe. Il s intégre parfaitement dans la décoration intérieure

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 3 / 5

Le livreur ne téléphone pas avant et repars avec le matériel C'est dommage ils ont nos coordonnées téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

• 5 / 5

Produit reçu très rapidement mais pas encore monté ! J'espère que le prix intéressant et aussi gage de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Si vous rencontrez un soucis avec votre radiateur, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur+

Site clair et simple

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de navigation sur notre site internet. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 4 / 5

Très bon site, bons conseils et bons produits. Cc la livraison pour la Belgique un peu approximative et colis abîmé, heureusement pas de casse. Je recommande et commande pour ma voisine !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Lors de la réception du colis de votre voisine, surtout vérifiez bien son état à réception (du colis et du produit). Si vous décelez une avarie, mettez des réserves caractérisées sur le bon de livraison ou bien refusez la livraison de celui-ci afin de pouvoir avoir une prise en charge rapide. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur +

recommandable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

Réponse de Christelle S

MERCI

++++

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir noté votre expérience d'achat sur notre site internet. Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 4 / 5

Bonjour, Concernant la commande sur le site, tout s’est bien.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Radiateur reçu rapidement, bien emballé. Seul problème la facture n'apparait pas sur le site pour des problèmes techniques. Bien sur je l'ai reçue par mail, mais imaginons que je la perde avant la fin de garantie et que le radiateur ne fonctionne plus que se passera-t-il.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Rassurez-vous, nous avons votre facture. Si jamais vous la perdez, vous pourrez nous la redemander par téléphone ou par ticket via votre espace client. Nous vous la renverrons. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur +

Réponse de Pierre M

Merci

c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Choix parfait et livraison rapide. Rien à redire ! 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 4 / 5

Pour une société de vente en ligne c'est accueillant, sérieux ( interlocuteur au tél) performant, délais respectés, matériels conforment, prix intéressants. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 3 / 5

Bonjour Je peux dire qu'une seule chose La livraison a été très longue Plus de 2 semaines de délai

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Délais de livraison trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire que votre livraison a été retardée et a entrainée un délai supplémentaire. Nous espérons que vos articles vous apporte tout de même la satisfaction souhaitée. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 1 / 5

A ce jour toujours pas livré livraison entre 2 à 5 jours nous en sommes à un mois Cela fait 15 jours que nous avons demandé un remboursement Ils ont mis 2 jours à nous débiter pourtant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses suite à votre mécontentement. Nous constatons que votre commande a bien été annulée et remboursée le 12/10/2020. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Daniel B

Oui effectivement après avoir été obligé de saisir le service juridique

• 1 / 5

Livraison après près de 2 semaines et il a fallu relancer.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. La livraison du produit est sous 7 jours ouvrés, un retard de quelques jours a effectivement eu lieu. Nous vous en présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Radiateur livré très rapidement prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Commande de vive voix auprès d'un conseiller très disponible pour compléments d'informations.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 1 / 5

produit abimé, SAV ne répond pas ni par téléphone ni par email, une CATASTROPHE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Votre radiateur a subit une avarie de transport, cependant, aucune réserves n'a été émises sur le bon de livraison et votre réclamation a été ouvert à plus de 72 heures après réception de votre commande. Il est explicitement noté dans nos CGV, que le client doit vérifier sa commande à réception et émettre des réserves caractérisée si nécessaire voir de refuser la commande. Malheureusement, nous n'avons pas pu avoir une prise en charge par l'assurance du transporteur pour cette anomalie. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 3 / 5

Un site un peu compliqué avec trop d'informations imbriquées, néanmoins assez complet et surtout spécialisé dans son domaine les radiateurs électriques.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 1 / 5

très déçu lors de la réception du colis. le radiateur était déposé dans un carton sans protection . Le conditionnement (pas d'enveloppe plastique autour de l'appareil, notice en vrac) laisse à penser que le radiateur n'était pas neuf.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous vous avons fait parvenir une étiquette de retour afin de pouvoir nous le renvoyer. Dès retour, nous l'échangerons à neuf. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Antoine C

Merci pour votre compréhension à mon insatisfaction le radiateur vous a été renvoyé le 08/09. cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide et prix très convenable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée L'Équipe Radiateur +

Rien dire satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Équipe Radiateur +

• 4 / 5

Parfait aux attentes souhaitez .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. N’hésitez pas à nous envoyer des photos une fois votre commande installée afin que l’on puisse admirer le rendu. En vous souhaitant une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 2 / 5

Je suis un indépendant, je récupère la TVA, Dans la confirmation de commande, il n'y a pas la TVA. Je vous ai envoyé 2 mails, pour vous demander ma facture ainsi que ma garantie et je n'ai toujours rien reçu !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous avons envoyé un mail le 07/09/2020 avec votre facture en pièce jointe. La garantie de votre produit est noté dessus. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Stéphane M

Nous sommes le 14 Octobre, malgré mes différents mails, je n'ai toujours pas reçu la garantie pour les 5 radiateurs que j'ai payé. Contrairement à ce que vous m'avez écrit, sur la facture il n'y a rien concernant la garantie ni sur le site comme vous l'avez indiqué, ni sur mon compte il n'y a aucun texte concernant la garantie. Je vous ai acheté pour 2080€ et je veux les garanties qui vont avec par un document écrit que vous m'envoyez.

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme et très pratique. Prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 1 / 5

Passage de la commande sans problème, livraison normale bien que non prévenu du passage. Quand au service après vente, attention pas d'échange il ne faut pas se tromper

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction . Nous vous informons que d'après nos CGV, vous disposez d'un délai de rétractation légal de 14 jours, comme ce qui vous a été communiqué par mail. Votre commande est tout à fait éligible à cette rétractation. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Paulette G

Oui, mais le coût du retour,à nos frais,est supérieur à 100 euros quelque soit l'organisme Bien Cordialement

• 5 / 5

La navigation sur le site est parfaite : fluide et bonne présentation des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Équipe Radiateur +

Parfait - rapidité - Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Radiateur+

• 5 / 5

Bon produit, installation sans problème et livraison rapide. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 3 / 5

Offre de livraison pas claire. Service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Vous pouvez retrouver nos modalités de livraison dans la rubrique "modes de livraisons". Il se peut que certaines commandes soit expédié en plusieurs colis car les articles ne partent pas du même dépôt. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de William R

Ok, pour l'envoi en plusieurs colis, ce que je souligner c'est que je ne trouve pas cela trés optimal. Après concernant l'offre de la livraison, je voulais souligner le fait que sur les photos c'est marqué livraison gratuite avec un asterix qui ne fait référence à rien, et finalement il y a une condition de montant pour la gratuité... Admettez que ce n'est pas très clair..

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Votre remarque est tout à fait pertinente. Nous la remontons immédiatement au service concerné afin que cet astérisques soit plus lisible et plus clair sur la fiche article des produits concernés. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous remercions de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Très bon produit, je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

serieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Livrais en temps

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

• 2 / 5

Ayant un litige concernant le reception d’un produit cassé, le service litige reste buté sur une position qui n’amène à aucun règlement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Malheureusement, le transporteur a refusé la prise en charge du litige en l'absence de réserve caractérisé sur la commande. Même si la période du confinement était compliqué et que les clients ne pouvaient pas signer de bon de livraison physique, il leur appartenait de vérifier tout de même la commande et de communiquer les réserves au livreur afin qu'ils les notes sur le bon de livraison dématérialisé. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Henriette L

Bonjour, Suite à une impossibilité de me proposer une solution (aucune communication), j'ai appris le refus de la prise en charge du transporteur via la réponse de Radiateur+ sur le site Avis Vérifiés !! De plus en sortant les éléments du colis, il est apparu que le thermostat sans fil qui devait être inclus est absent !! Tout ceci m'amène à penser que le produit qui a été envoyé n'est pas un produit neuf...

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes,

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 3 / 5

Je suis très content du rapport qualité prix du radiateur actifonte de Noirot. Un petit bémol sur l'emballage du radiateur pour l'expédition .L'emballage en carton n'est pas adapté a une livraison par camion .il n'est pas très solide pour un radiateur de ce poids.Et par miracle il arriver sans bosse.Prévoir une petite palette pour l'expédition.Quand au suivi géodis vraiment pas génial !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous faisons immédiatement remonter cette information auprès de notre fournisseur afin que celui-ci réétudie les colisages. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition; Très cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 2 / 5

On à trop tendance à photographié les climatiseur que sous un certain angle et surtout pas de vues arrières je trouve ça dommage même si tous les climatisateurs on une sortie d'air chaud pour l'extérieur. Merci pour vôtre écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Nous avons bien pris en compte votre remarque et la transmettons immédiatement au service concerné. Avez-vous rencontré un problème avec l'arrière de votre climatiseur ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Margaud R

Bonjour je ne voulais pas que l on affiche mon prénom qui plus est est un prénom non rependu puis il y a les fautes d inattention et autres voilà merci si vous avez enlevez mon identité.

• 2 / 5

Déception sur la prestation globale, liée au conditionnement du produit et au traitement de la réclamation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. En ce qui concerne le conditionnement de votre produit, nous transmettons votre remarque immédiatement afin que notre fournisseur ré-étudie ses colisages. Nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de traitement dans nos services mais aussi dans ceux du transporteur. Un retard de traitement se fait sentir pendant la période estivale mais nous devrions avoir un retour de leur part dans les prochains jours. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé. En vous souhaitant une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Alexandrie V

La réclamation portant sur la commande n°520042211 du 07/07/2020 n'a toujours pas reçu de réponse. De qui vous moquez vous ? Géodis ou Radiateur +. mois de délai, l'explication Covid ou vacances ne tient plus

Site correcte dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Livraison au mois d'août très rapide. Article confirme.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 4 / 5

livraison tres bien avant la date prevue. la garantie est de 2 ans.mais sur les enballages est inscrit garantie 3 ans????

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous avons bien une garantie de vente de 2 ans. Nous interrogeons tout de même notre fournisseur afin de nous assurer qu'il n'y ait pas eu de changement. Dans le cas contraire, nous vous ferons parvenir une extensions de garantie pour chacun de vos radiateurs. Nous vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 1 / 5

Radiateur défectueux et aucune nouvelle du service après-vente depuis le mois d'avril !! N'achetez surtout pas chez radiateurplus !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette non-réponse à votre demande de SAV. Effectivement, après plusieurs recherche, nous constatons que votre demande n'a pas été affectée au bon service. Nous vous assurons avoir fait le nécessaire et demandons le traitement de votre dossier en urgence auprès de notre Service Technique. Une belle journée à vous. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Marguerite S

Nous sommes maintenant à 6 mois sans réponse valable de votre part. Mon radiateur est toujours en pannes et non remplacé. Le froid est arrivé et je n'ai aucune solution !!! C'est clairement scandaleux !!

• 4 / 5

Bon tarif, aucun soucis Livraison un peu freestyle niveau fourchette horaire et état du produit à l'arrivée mais cela dépend du transporteur et pas de Radiateur+, mais peu être changer de transporteur ???

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. 😊 Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le transporteur et la remontons immédiatement au service concerné. Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons une agréable journée. 😉 Très Cordialement, L'Équipe Radiateur+

• 3 / 5

Commande effectuée au tél avec un conseiller très satisfaisante. En revanche délais de livraison non respectées malgrés relances au tél. Pour le transporteur les cartons d'emballages avaient soufferts .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Votre commande a été expédiée dès le lendemain de son passage et nous constatons, effectivement, qu'elle a transité plusieurs jours chez le transporteur. Nous sommes sincèrement navrés pour cette attente indépendante de notre volonté et espérons que votre produit vous apporte la satisfaction souhaitée. En vous souhaitant une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Commande, paiement et livraison au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

• 5 / 5

Prix intéressant, et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 5 / 5

produit de qualité, emballage et livraision tip top

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 3 / 5

J attends encore une réponse du service client suite a dommage du au transporteur

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de l'attente du traitement de votre dossier. A ce jour, celui-ci a été statué. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Délais respecté, produits conforme et bien conditionnés

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 5 / 5

Le site est pas mal fait et les prix semblent intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Extra

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 5 / 5

Du traitement de la commande à la livraison, tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer plus précisément les motifs de votre insatisfaction ? Nous n'avons pas trouvé trace de réclamation écrite concernant votre commande. Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Sur le site j'ai trouvé facilement ce dont je cherchais grâce aux photos et explications bien détaillées. Livraison dans les temps, je regrette juste que le livreur ne porte les colis qu'en bas de l'immeuble...c'était très très lourd !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 5 / 5

Excellent service ainsi que la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 3 / 5

Bien sur les prix, mauvais sur la capacité à prendre RDV pour la livraison et à me dire si le colis est déjà parti ou pas. Des infos contradictoires en fonction de l'interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Les rendez-vous de livraisons sont gérés par la société de transport et non par nous. Les sociétés de transports sont dépendantes de la notre. En ce qui concerne votre délai de livraison, nous sommes sincèrement navrés si les informations n'étaient pas cohérents. Je ferais un point avec les personnes qui ont pu réceptionner vos appels afin que la situation ne se reproduise pas. En vous souhaitant une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

commande téléphonique très bien ,avec de bon renseignements sur la dispo et la livraison. seulement 96 heures entre la commande et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *

Tres mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre insatisfaction. Vos radiateurs ont subit une avarie de transport et nous en sommes navrés. Cependant, votre commande n'a pas été vérifiée à la livraison et la personne qui l'a réceptionnée a signé le bon de livraison sans émettre de réserves caractérisées. Pour rappel, la signature sur le bon de livraison atteste d'une livraison conforme en tout point et décharge le transporteur de toutes responsabilités. C'est pour cela que votre dossier n'a pas eu de suite favorable. Nous vous rappelons également que nous demandons à nos clients de vérifier leur livraison sur nos conditions générales de vente, ainsi que sur nos mails informatifs et sur certains produits, nous l'avons noté sur les cartons. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Dominique G

Je suis désolé mais j'ai mis une réserve mais cela nous convient pas par ce que vous voulez que vendre mais vous voulez pas les problèmes mais dite vous bien que j'ai perdu 361euros dans l affaire. c'est pas grave j'ai acheter un autre sur castorama pour le remplacer, que j'aurais pu faire pour le reste de la commande, je vous ai fait confiance, j'espérais un geste commercial de votre part surtout pour une commande de 1900 euros . Cela montre bien que j'ai dit au départ de mon message .cordialement