Avis clients de radiateurplus.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2265 avis depuis le 13/08/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations radiateurplus.com

• Société

Labelhabitation

• Description

Radiateur plus jusqu'à - 70% sur votre radiateur électrique, Sèche-serviette, chauffe-eau et plancher chauffant. Retrouvez des milliers de références aux meilleurs prix !

• Adresse

8 rue de l'isly 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 4 / 5

Bon contact, bonne connaissance des produits, bon conseils !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

• 4 / 5

L a facture n'était pas jointe au colis, il a fallu que je rappelle pour l'obtenir.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

facile d'accès, offre intéressante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 4 / 5

Beaucoup de pub sur le délai de livraison mais ce n'est pas l'expérience que j'ai vécus. Pour le reste ok

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Très bien sauf pour le module heatzy car le site indique qu'il peut piloter jusqu'à 3 radiateurs, or il m'en faut 1 par appareil. Et à 50€ le module, c'est une très mauvaise surprise. Pour le reste, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

mauvaise livraison en belgique. bons conseils au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Rien à dire bons contacts avec le service

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

je recommande ce site. Ergonomie agréable et produits de qualité. Service impecable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Commande facile, délai livraison court et tt fonctionne parfaitement Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 3 / 5

Les délais de livraison ont été nettement supérieurs à ceux annoncés sur le site, ce qui nous a posé problème. Nous avions annoncé devoir partir et, en dépit de nos réclamations, la commande n'a pas été annulée et la livraison a eu lieu en notre absence.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Mauvais mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

je connaissais déjà le site

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

• 2 / 5

Mes radiateurs étaient annoncés livrés sous 2jours ouvrés ils sont arrivés 2mois plus tard et encore parce que je me suis manifesté un peu plus ils seraient arrivés pour l été 2021. Si non bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 1 / 5

Les radiateurs ont été livrés abîmés, j'ai ouvert un ticket et 4 jours après toujours aucune réponse du servoce après-vente. Qualité de service =0

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait et agréable à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

• 2 / 5

Service client quasi inexistant. Commande passée le 09 septembre dernier. Au bout d'un mois d'attente, je commence à contacter le service client par mail et par téléphone. A part la phrase "nous faisons une réclamation au fournisseur et revenons vers vous", personne ne rappelle. Au final, je reçois la marchandise près de 2 mois après avoir passé la commande... Dommage car personnellement, je trouvais les tarifs intéressants mais si c'est pour n'avoir aucune information tout au long, cela n'a aucun intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 1 / 5

Impossible de les joindre au téléphone. Ne répondent pas aux mails. délais indiqués 5 jours. livraisons sous 15 jours sans être prévenus. Cartons événtrés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 3 / 5

J'ai choisi ce site car les marques sélectionnées sont reconnues de qualité et j'ai été bien conseillé par un technicien lors de ma commande. Bons contacts au début des conseils utiles pour le choix du matériel... Marchandise livrée dans les délais prévus. Un colis (sur les deux appareils commandés) m'a été livré endommagé. J'ai émis des réserves en présence du livreur. Après déballage, j'ai constaté de légères rayures et aussi des défauts de peinture... J'ai adressé des photos et des messages pour expliquer la situation Le service commercial refuse de prendre en compte ma demande... J'espère que le matériel n'a pas subi de chocs internes compromettant son bon fonctionnement. A suivre ...

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 4 / 5

livraison très bien gérée et livreur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

• 1 / 5

Très déçu du services après vente du faites que je n ai toujours pas été recontacté par ceux-ci dut aux nombreux dégâts lors du transport. Lamelles du radiateur pliées et griffées

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 5 / 5

Ma commande s'est déroulé correctement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

tres decu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 3 / 5

livraison 21 jours après la commande et pas d'info suite à ce retard , les de délais pour programmer l'installation des radiateurs . Dommage .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 2 / 5

Un radiateur livré cassé sur une palette parfaitement filmée et un service après déplorable j'attends encore de leurs nouvelles bref j'en ai commandé un autre ailleurs !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Produit et livraison parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *

• 1 / 5

J'ai reçu un radiateur cassé, j'ai contacté le service client par internet, pas de réponse ! Puis par téléphone et ils m'ont dit que je suis sensée avoir reçu un mail et qu'ils me recontactent après avoir vu avec "Virginie" . Depuis pas de nouvelle... Le radiateur cassé est toujours dans mon salon, dans son emballage. Dois essayer de voir s'il est en état de marche ? Quel recours possible ?... Puis je avoir un remboursement partiel pour le dommage ? Je vis contacter un avocat d'une association de consommateurs demain pour avoir une réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Votre dossier est en cours auprès du service indemnisation du transporteur. Nous venons des les relancer. Dès retour de leur part, nous ne manquerons pas de vous tenir informé. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Arthur B

Bonjour, Je suis en attente de vos propositions. Le radiateur est installé et il fonctionne. Nous souhaitons un dédommagement pour le dégât matériel causé, je n'avais pas acheté un radiateur cassé mais neuf et en état neuf. Merci Céline Robert

• 1 / 5

service après vente inexistant, appareil reçu dans un carton le 7 octobre détérioré et le radiateur cabossé d'une valeur de 767 euros, donc non installable, et après plusieurs relances téléphoniques et justificatifs , photos , toujours aucune réponse après au moins 7 appels et un courrier recommandé, par contre, nos prélèvements sont bien tirés, donc on est sans chauffage depuis d'où notre mécontentement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Une charge très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous espériez de la part de notre Service Client. Nous regrettons profondément cette situation et vous assurons notre mobilisation. Dès retour de votre part avec toutes les photos demandées, votre dossier sera étudié par notre Service des Litiges et sera présenté au Service Indemnisation du transporteur en question. Nos équipes mettent tout en œuvre afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Je devais recevoir dans les 20js produits reçus avant le délai et en bon état bravo je vous recommande RADIATEUR +

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur +

• 3 / 5

J'avais du mal à passer le paiement en ligne, le site bloquait et une collaboratrice m'a contactée pour m'aider par téléphone ce qui a permis la commande immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire cette anomalie sur notre site internet. Après vérification par nos services informatiques, le site ne présente pas de bug à ce jour. Nous sommes ravis qu'une conseillère ait pu vous aider à passer votre commande. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

............

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur +

• 1 / 5

Aucune précaution pour l'emballage, ça ne me donne plus envie de commander

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer plus précisément les motifs de votre insatisfaction ? Nous n'avons pas trouvé trace de réclamation écrite concernant votre commande. Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Bien reçu ma commande et le matériel est en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Radiateur +

• 1 / 5

Pas de délai de livraison, service réclamation non joignable au téléphone, par mail pas de perspective claires.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. Nous vous avons avisé le 26/10 dernier que le transporteur était dans l'attente de vos instructions pour la livraison de votre commande. Effectivement, celui-ci vous avait avisé le 21/10 afin de programmer un rendez-vous de livraison. Nous espérons que votre commande vous apporte la satisfaction souhaitée et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

très clair facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 5 / 5

Le site Radiateur plus est facile d'utlisation. Les critères de sélection sont pertinents et m'ont permis d'identifier rapidement le produit dont j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Aucune problèmes, très bon site et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 1 / 5

Radiateur arrivé endommagé et inutilisable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Dans un mail du 30/10, vous nous faisiez par de votre rapprochement vers Géodis. Nous n'avons pas eu de retour de votre part. Avez-vous eu de leur nouvelles ? Dans l'attente, nous restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 1 / 5

Suite à une erreur de préparation de commande ( cela peu arriver..), j’attend depuis le 8 octobre une réponse du SAV afin de faire l’échange de produits. Aucune réponse via la messagerie, le tchat ou par téléphone. Il me faut très rapidement recevoir ce sèche serviette afin de finir mon chantier .

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Suite à mon mail du 09/11, vous m'avez bien confirmé que l'échange a été effectué. Nous espérons que votre commande vous apporte la satisfaction souhaitée et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

trés bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 1 / 5

Produit commandé le 24 Août ,annoncé disponible et livrable sous 3 jours, mais après plusieurs relances du service client début septembre, on fini par me répondre le 11/09 que le produit sera en départ de chez le fournisseur en semaine 43, soit la mi Octobre et j'ai reçu le produit à la mi-Octobre. Ce que je ne supporte pas, c'est qu'aprés avoir vérifié plusieurs fois sur le site en septembre, le produit est toujours annoncé dispo et livrable sous jours et ca c'est de la publicité mensongère.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre commande a subit un retard de livraison. Avez-vous vidé le cache de votre ordinateur ? Il arrive parfois que celui-ci empêche la mise à jours de certaines informations sur les sites internet. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Très bien Ras

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 1 / 5

Très déçu. Je ne pouvais pas mettre 0 étoile... C'était une commande urgente que l'on m'avait promise (conseillé au téléphone) sous 2 jours après paiement en ligne. Je la reçois 10 jours plus tard avec le carton endommagé et le radiateur également. Je refuse donc le colis et envoi les photos au service client qui ne s'excuse même pas. Je passe plusieurs appels pour savoir où en ai le remboursement et à aujourd'hui toujours rien. Cette commande date du 13/10.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Votre radiateur a subit une avarie de transport et nous vous en présentons nos plus sincères excuses. Votre commande vous a été remboursé le 04/11 dernière sur le moyen de paiement utilisé. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Noël A

Au 12/11 je n'ai toujours rien sur mon compte en banque.

• 4 / 5

J'ai commandé par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 1 / 5

Jamais reçu le radiateur et pas dédommagé par radiateur plus qui ne m'en renvoie pas u' et qui ne me rembourse pas ! franchement le SAV se fou de moi alors qu'il reconnaisse que je n'ai pas été livré ! je déconseille à 300 pour cent ! A fuir

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Votre dossier est en cours de traitement au sein de notre Service Litige et celui-ci a été transmis au Service Indemnisation du transporteur pour une prise en charge. Dès retour de leur part, nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Réponse de Margot D

Oui dans combien de temps car ça va faire 2 mois et vous repoussez l'échéance jusqu'à ce que je lâche l'affaire ! C'est honteux

• 5 / 5

Ce site est facile d'accès et sans problème de navigation,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Installation facile. Chaleur douce et agréable. Service clients competent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 4 / 5

tout est bien, mais je ne peux rien dire sur le radiateur il n'est pas encore posé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

site serieux parfait a recommander

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 2 / 5

Navigation sur le site: bien Rapidité de livraison: bien Emballage et livraison: pas bien du tout

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

assez bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est important pour nous d'avoir les retours de nos clients afin que nous puissions nous améliorer continuellement. Pouvez-vous être plus précis ? Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 2 / 5

informations difficiles à obtenir, standard téléphonique saturé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Seulement 7 jours entre la commande et la livraison. Parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Commande rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 3 / 5

Les renseignements visibles sur le site sont faux pour le modèle que j'ai commandé. Pour le Havai 500+1000, ce n'est pas 1500w et sur la photo associée, le soufflant n'existe pas !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Super rapide colis bien emballé et produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

• 5 / 5

commande rapide, livraison a la date prevue

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 3 / 5

Commande de deux radiateurs, au déballage l'un des deux radiateurs à sa grille frontale fortement abimé, causant un gros défaut esthétique, le colis n'était pourtant pas endommagé. Faute du fabriquant ? Problème de logistique radiateurplus? Un peu déçu, dommage…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

service telephonique tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Très satisfaite -

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 3 / 5

Lors de la commande sur le site aucun soucis. Par contre malheureusement nous n'avons pas assez vérifié le radiateur lors de la livraison et aujourd'hui en voulant l'installer nous avons découvert un radiateur rayé et enfoncé

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 3 / 5

La relation client est à améliorer notamment concernant les délais de livraison. En tant que professionnel, il est indispensable d'avoir une date précise pour ajuster nos plannings.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

très clair

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

1ere commande sur le site et très contente.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 4 / 5

Produits faciles à trouver. Navigation plutôt agréable : moteur de recherche, filtres…

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 3 / 5

Bien mais j'avais prévu d'acheter ce radiateur en action mais n'étant pas présent pour la livraison j'en ai parlé à votre commerciale elle m'a dit pas de problème il y avait du stock, j'ai donc passé commande le lundi suivant et là plus de promo soit 34€ en plus ... un peu déçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. Malheureusement, nos codes promotionnels sont disponibles qu'en périodes bien précises. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

professionalisme autant pour les conseils techniques que le service commercial, livraison rapide et livreur prevenant je recommande le produit et le site.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Radiateur+

Réponse de Éléonore M

Bonjour, au vu de la situation sanitaire, ces radiateurs n'ont pas pu être installés, j'espère qu'ils fonctionneront😉. Cordialement. F. Lanfrey

Site clair , bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de Xavier L

Bonjour , c’est avec plaisir .

• 5 / 5

livraison rapide en 48 heures transporteur qui appelle la veille pour prise du rendez vous bien appréciable quand on travaille transporteur très sympa Le radiateur correspond à la description du site très content de mon achat. Radiateur fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Excellent envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement. Très Cordialement, L’Équipe Radiateur +

• 3 / 5

Les délais de livraison annoncés n'ont pas été maintenus et nous n'avons JAMAIS pu avoir le service client au téléphone, ça sonnait, disait de patienter et ça raccroché. Nous avons adressé des réclamations par mail mais n'avons que des réponses "types" disant que notre commande était en cours de réalisation, ce que nous voyons à chaque fois dans le suivis de commande.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement confus de lire votre mécontentement. Effectivement, nous avons eu un problème de téléphonie, c'est pour cela que nous avons changé l'intégral de nos serveurs la semaine dernière. L'attente devrait être moins longue et vous ne serez plus raccroché. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le délai de livraison et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 4 / 5

Site bien fait et facile

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 1 / 5

Radiateur toujours pas reçus. Le colis a apparemment été ouvert sur un quai de chargement par un transporteur et depuis plus de nouvelle...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Effectivement, votre colis a malencontreusement été ouvert sur les quais du transporteur et n'est plus livrable d'après leurs informations. Celui-ci a certainement subit une avarie. Notre Service des Litiges va vous apporter une réponse dans l'après midi afin que nous puissions solutionner et clôturer votre dossier dans les plus brefs délais. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

Fluide et clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Ras, conforme et prix très intéressant. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

Site clair et bien construit.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 3 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Livraison tardive et cahotique.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer plus précisément les motifs de votre insatisfaction ? Nous n'avons pas trouvé trace de réclamation écrite concernant votre commande. Dans l'attente de votre retour. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 1 / 5

On prend le pognon, on ne voit pas le produit qu'on livre et on renvoie le client dans ses buts quand le produit arrive au mauvais endroit et en mauvais état. J'ai fait l'erreur de supposer que Radiateur+ aurait un minimum d'éthique commerçante et offrirait un service autre que "vendre"

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 4 / 5

Cette fois le radiateur a été livré en 2 jours, la commande précédente était arrivée après 8 semaines...Bon site avec du choix et des prix interessants mais SAV difficile à contacter

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que de votre fidélité. Nous espérons que le délai de votre commande vous apporte une meilleur satisfaction. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +

• 5 / 5

Très bon radiateur diffusé une chaleur douce dans la pièce Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 1 / 5

reçus ma commande le 7/10/2020 mais une erreur sur ma commande reçus Sèche-serviette électrique RADIATEUR+ Bora Bora au lieu Sèche-serviette électrique RADIATEUR+ Hawai

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 1 / 5

Bonjour Le service client est injoignable par téléphone. ça fait une semaine que j essaie de les joindre par téléphone mais impossible.on attend puis ça nous raccroche au nez.J'ai reçu le colis complètement détruit. Reçu le 7/10/2020,j ai ouvert un ticket le jours même.La réponse du service client est arrivé le 12/10/2020 en me disant qu'il y avait enquête auprès du transporteurr et que le délai était entré 5 à 10 jours.c est une honte.je leurs ai envoyé les photos du colis avec le reconditionnement fait par GLS à 2 dépôts par leur scotch prouvant la réserve.et mon radiateur a l' intérieur est inutilisable car la commande est détruite .j ai envoyé toutes les photos à radiateur plus .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

MAUVAIS SERVICE TÉLÉPHONIQUE, RACCROCHÉ AU NEZ

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 4 / 5

Choix varié, prix intéressants (modèles pas dernier cri).

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Impeccable. Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Très clair, choix facile