Evaluations clients
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Rien à dire sur le prix plus que correct, site pratique et clair.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Livraison comme prévu, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Radiateur livré abîmé Aucune réponse du service clients depuis 10 jours à la suite de la réclamation Aucune nouvelle pour un échange ou un remboursement La plateforme indique transmettre le message mais personne ne dit où cela en est
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
site avec un choix correcte
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Navigation satisfaisant ,
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Rapide , efficace, bon prix,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Délai annoncé pas respecté du tout livraison deux semaines après. Même pas informé du retard
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Livraison rapide dans le créneau horaire indiqué avec appel téléphonique du livreur avant celle-ci..
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
site bien construit, conseil technique de qualité, mais le problème est que suite à annulation de la commande , il est impossible de se faire rembourser les 1770€ payés. Le service client ne fait que répéter des réponses dilatoires et cela depuis 7 semaines, contrairement à leurs conditions générales de vente qui prévoient un remboursement sous 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Mauvaise, aucun service client.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Le site est bien fait. Navigation facile. Commande facile à passer et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Radiateur reçu endommagé et inutilisable - j'ai contacter le "service client" à 4 reprises , et envoyé 4 mails , et à ce jour je n'ai eu aucun retour.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bon site avec un très grand choix de radiateur et des explications essentielles pour se projeter à un achat.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
quand je commande un radiateur cintré,et que je me retrouve avec un plat, j'aimerai bien ne pas attendre un mois avant d'avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Attente très longue pour la livraison. On appelle le service client, il faut faire des démarches sur leur site le statut de la commande reste plusieurs semaines en mode « prêt à être expédié » différents sons de cloches selon l’interlocuteur du service client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
service client en dessous de tout. Carton en parfait état chez le transporteur mais une fois déballé à la maison le polystyrène complètement broyé et 2 gros chocs sur le radiateur. Après plusieurs relances par mails et appels téléphoniques plus de nouvelles. Ils me renvoient aux conditions générales de vente en me disant que j'aurais du refuser le colis alors que l'emballage était parfait. Résultat 360€ pour du matériel en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Le produit livré (radiateur sèche serviette NOIROT) ne fonctionnant pas lors de sa mise en route, j'ai tenté vainement de faire mette en œuvre la garantie légale de défaut de conformité par le sav du site de vente RADIATEUR PLUS? site de vente de LABEL HABITAT. Contact téléphonique impossible, pas de réponse aux mails et à deux lettres recommandées avec accusé de réceptions adressées aux deux sociétés. Ce radiateur a été livré le 23/11/2020 et à ce jour , deux mois, aucune réponse à ma demande de mise en oeuvre de la garantie légale de conformité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
design et fonctionnement au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Diversité du catalogue. Prix compétitif. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Livraison en temps et en heure, RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Avis de mise à disposition pas très clair, et aucun mot dans la boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
j'ai déjà commandé sur ce site et j'en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Conforme aux propositions et indications fournies lors de la commande. Très bonne diligence avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Pas satisfait, Colis mal emballé, arrivé eventré et ouvert, service client pas à l’écoute du problème du client , très lent à procéder à l’analyse de la demande de retour, gestion des retours pas évident sur le site, ...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de radiateurplus.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et remontons immédiatement les informations concernant l'emballage des produits à notre usine de fabrication. Nous transmettons votre réclamation au service en charge des avaries transporteur, lequel ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous informer de la suite donnée à votre demande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur Plus
BIEN RENSEIGNER
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Bon produit, bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Du début de ma recherche sur ce site sur internet et jusqu'à la livraison, bravo ,rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
très bien expliqué et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
rapidité de la livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Information mensongère concernant le délai de livraison affiché de 3 jours sur le site et confirmé par téléphone. Délai effectif environ 1 mois, sans aucunes explications, ni avis sur le site indiquant le statut réel de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Réponse de radiateurplus.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre message et regrettons que vous n'ayez été livré dans les délais prévus. Sachez monsieur qu'il n'est pas dans notre intérêt ni volonté de communiquer de fausses informations à nos clients. Après recherche, il apparaît que votre commande a bien été remise dans les délais à notre transporteur et faisons des recherches afin d'élucider le problème du délai si important. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement L'Equipe Radiateur Plus
Radiateur reçu endommagé . Emballage complètement détérioré . Réserve faite auprès du transporteur Geodis . Depuis 3 semaines j'ai eu des échanges insipides avec le service Clients et ce sans résultat. Cela fait bientôt trois semaines que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de radiateurplus.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement que nous comprenons. Il est vrai qu'une charge de travail très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous êtes en droit d'attendre d'un Service Client et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Toutefois, nous vous confirmons que votre réclamation a bien été transmise au service en charge des avaries transporteur, lequel a ouvert une enquête auprès du transporteur et ne manquera pas de revenir vers vous dès retour de ce dernier. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés, et restons à votre entière disposition pour toute information supplémentaire. Très cordialement, L'Equipe Radieur Plus
Réponse de Lucas LSignalerBonjour , Les jours passent et la situation reste en l'état ... Cela fera un mois le 4 février que le radiateur m'a été livré. De qui se moque t'on ? J'attends une réponse ferme ce jour de votre part avant de mandater les Services de Défense de Consommateurs . Inutile de me présenter des excuses , je veux désormais un plan d'actions avec résultat . Cordialement Gilbert Souillet
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS K. *
J ai attendu presque 2 mois pour obtenir mon radiateur qui a ete payé le jour meme de ma commande .De chez vous, Personne ne s'est manifesté .J'ai dû envoyer plusieurs mails et 4 appels téléphoniques consécutifs et enfin la commande est arrivée. Je trouve cela inadmissible .Ni excuse ni un geste de votre part............?????????
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de radiateurplus.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement que nous comprenons. Il est vrai qu' une charge de travail très exceptionnelle ne nous a malheureusement pas permis d'apporter la réponse rapide et efficace que vous êtes en droit d'attendre d'un Service Client et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Toutefois, nous ne comprenons pas ce délai dont vous faites état car de notre coté, votre commande a bien été remise à notre transporteur dans les délais impartis. Nous retraçons son acheminement afin de comprendre la provenance de l'anomalie et mener les actions correctives adéquates. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Très cordialement L'équipe Radiateur Plus
Très bien, service impeccable soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Site très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
C'est la prmière foi que je commande sur le site Radiateur + et surement pas la dernière!! , je suis entiérement satisfait des produits, du prix, des prestattion.. C'est parfait. Je recommande vraiment ce site!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
1000
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Commande arrivée plus de 3 semaines après date prévue
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bons produits, conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
commande et livraison très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Bon site, simple et très accessible
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
J’attend une réaction des responsables du site pour d’éventuelle futur commande (4 de plus) mais pas avec ce genre de livraison incertaine .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Site pratique sur lequel on trouve les informations produits nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Ras tout es bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
tres bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
livrés en bon etat conformément aux indications données
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
J ai commandé un 900w et reçu 7n 1200w, il a un défaut, j espère qu il va quand même fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Je vois que vous faites preuve d'extrême mauvaise foi car sur ce bon de reception je ne reconnais pas ma signature, de plus la mention "sous reserve de deballage" qui a été écrite par mon épouse devant plusieurs témoins ( moi même, mon cousin et le chauffeur Christopher ) n'apparait pas sur ce bon de réception. Suite à votre réponse négative, j'ai pris contact avec le service après vente de la société ACOVA pour commander la pièce cassée (110€ avec les frais d'expédition). Ayant discuté avec la personne du service après-vente de la société ACOVA, elle m'a confirmé que RADIATEUR + était excellent vendeur mais qu'il y avait souvent des problèmes avec leur service après-vente qui était plus ou moins inexistant, et qu'ACOVA devait régler les problèmes avec vos clients mécontents. D'autre part est-ce une plaisanterie de votre part de me demander mon avis ? Je peux vous assurer que je ne vous ferai pas de cadeau sur les réseaux sociaux et Internet. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de radiateurplus.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Suite à votre réclamation, votre dossier est en cours d'examen auprès de notre Service Litige qui vous fera un retour dès que possible. Nous vous rappelons que la mention "réserve sous déballage" n'a aucune valeur légale et que le transporteur peut refuser la prise en charge, cependant, nos services font leur maximum pour obtenir une réponse favorable de leur service indemnisation. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et restons à votre entière disposition. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +
Réponse de Bertrand RSignalerBonjour, Je vous remercie de votre attention et attends un geste commercial de votre part. Cordialement Philippe Casanova
Contents des radiateurs mais la livraison a été très longue. 23 jours au lieu des 5 jours annoncés à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Parfait. Livraison rapide, colis soigné et surtout produit conforme. Je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Parfait, du début à la fin...👍 Pour la commande, site sérieux, fiable, sécurisé et bien fait. Navigation facile. Les délais de livraison ont été respectés malgré la situation sanitaire actuelle et en pleine période de fêtes de fin d'année (livraison le 24/12 matin) Produit conforme à la description. Vérification faite avec le livreur sur place. Bref sommes super contents
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Simplicité et rapidité pour ces 2 articles commandés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Livraison extrêmement rapide et site bien fait, j'ai commandé tous les radiateurs de ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
emballage carton radiateur Noirot de mauvaise qualité, il y avait un trou, heureusement pas de rayure sur le radiateur, pas assez d'emballage à l'intérieur du carton, il faut absolument mieux conditionner
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Promotions Trompeuses sur le site M. Des explications pas claires et erronées au téléphone de la part des agents
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Le conseiller a su répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
La livraison était annoncée en 3 jours. L'expédition à été faite 10 jours après la commande après une relance de notre part. Les colis sont arrivés endommagés, pas les produits heureusement. L'emballage était insuffisant. Heureusement les radiateurs étaient en bon etat. Ils ont l'air de qualité. À vérifier sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Minable..service commercial qui ment..la livraison arrive au bout de 15 jours..j appelle on me raccroche au nez..à fuir
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de radiateurplus.comSignalerBonjour, Malheureusement, votre avis ne respecte pas les Conditions d'Utilisations d'Avis-Vérifiés. Nous vous invitons à modifier votre avis afin qu'il puisse être pris en compte. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une belle journée. Très Cordialement, L'Équipe Radiateur +
Prise de commande : bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
navigation facile, large choix d'articles, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Comme déjà signalé, il faudrait améliorer le créneau de livraison avec précision par mobile du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Aucun souci, arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Contrairement à ma commande précédente, plus compliqué : attente téléphonique interminable (est-ce le prix à payer pour une délocalisation des appels), pas de nouvelle concernant la livraison une fois la commande passée, des réponses approximatives sauf ANNE qui, elle, a pris les choses en mains et a apporté toutes les réponses et le sérieux qu'un client est en droit d'attendre. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
prise de commande correcte mais délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Génial produit, très efficace avec une livraison vraiment vite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
1 mois d'attente sur une commande Payée "restée en traitement" et enfin livrée après mults réclamations . Aucune explication ou excuse. Adieu Radiateur +
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Prise de commande simple et produit correspondant
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
navigation aisée , choix , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Site clair et on y trouve suffisamment d'info pour faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Prix très correct. Site clair
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
En fonctionnement depuis plus d une semaine satisfait dans l ensemble encore trop tôt pour un avis sur la programmation assez technique, la chauffe est idéale
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Carton intact mais marchandises défectueuses. L'envoie de marchandise rapide, simplement le carton qui est intact contient un radiateur cassé. Le service client de mauvaise foie met toute la responsabilité sur la livraison et le client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
de bons produits à prix réduits livraison rapide et en bon état que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Très bon contact ,jusqu' à présent à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
LIVRAISON SOIT DISANT GRATUITE MAIS NON EFFECTIVE. IMPOSSIBLE DE JOINDRE UN CONSEILLER
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Je n’ai pas d’avis, je ne suis toujours pas livré et radiateur plus me laisse me débrouiller avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *