Avis clients de RAJA

4.5 / 5

Calculé à partir de 1144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7836 avis depuis le 29/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations raja.fr

• Société

Raja

• Description

Raja, fort de 70 ans d’expérience, est le leader européen dans la distribution d’emballages, de fournitures de bureau et d’équipements pour les entreprises. Nous nous engageons à fournir des produits et services de qualité, répondant aux besoins de nos clients. Grâce à notre réseau logistique efficace, nous assurons une livraison rapide en 24/48 heures. Nos 150 conseillers sont à votre service pour vous accompagner dans vos choix et garantir votre satisfaction. Faites confiance à Raja pour vos besoins professionnels !

• Adresse

16 rue de l'étang ZI Paris Nord 2 95977 ROISSY CDG CEDEX

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Raja

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

conforme au descriptif, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE Q.

Livraison rapide. Colis intact

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 4 / 5

boutique qui semble sérieuse , livreur poli

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

Lors de la dernière commande, il y a eu un petit problème avec le transporteur, l'équipe du service commercial après-vente est intervenue très rapidement et s'est montrée d'une grande amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 4 / 5

Trés bon produit et interlocuteur toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 1 / 5

Le service clients et commercial de RAJA est super ! Bravo ! Mais alors le transporteur nul ! Pas capable de livrer un colis après 3 essais ! C’est dommage qu’un service de livraison aussi déplorable ternisse la qualité du service de RAJA par ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif concernant notre service commercial. Je suis cependant navrée des désagréments rencontrés suite à ce retard de livraison et vous présente nos excuses. J'ai remonté votre remarque au service transport afin d'améliorer vos prochaines livraisons. Nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. J'espère garder votre confiance et je vous dis à très bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service client RAJA

RAPIDITE DANS LE TRAITEMENT DE LA COMMANDE PORDUIT DE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

très bons délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Service d'excellence comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.

• 5 / 5

Raja c'est le top du top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.

• 5 / 5

commande toujours livré dans les temps et préparé avec soin

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

RAPIDE efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

• 5 / 5

commande facile sur le site, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

• 5 / 5

rien à signer articles conformes à la description livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

..........

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 3 / 5

Commande scindée en 2 car Articles avec délais. Frais de livraison facturé!

Avis du , suite à une expérience du par RESPONSABLE A.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec RAJA. Rassurez-vous, ma collègue Christelle du service commercial après-vente a émis un avoir du montant des frais de livraison. Je vous présente toutes nos excuses pour la gène occasionnée et espère garder votre confiance. Cordialement, Amélie du Service Clients RAJA

• 4 / 5

quelques soucis de commande avec des oublis de marchandise

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.

• 3 / 5

Bonjour, J'ai commandé sur votre site qui est assez curieux, car on peut doubler la commande sans s'en rendre compte. la bascule entre le panier et le visuel des marchandise pour continuer les achats, n'est pas assez fluide. J'ai opté pour le retrait directement à l'entrepôt et j'ai du attendre 20 minutes que le cariste termine sa discussion avec sa collègue qui fumait sa cigarette et buvait son café devant moi. Je n'ai aucun problème à ce que les employés prennent leurs pauses. Mais de là à le faire devant moi comme si je n'existais pas je trouve tout cela assez curieux, j'avais l'impression d'être dans un autre espace-temps...

Avis du , suite à une expérience du par VALLJET S.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie sincèrement pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande lors de son retrait et de sa validation depuis notre site internet. Cet agissement lors du retrait ne reflète pas la qualité de service que nous nous engageons à fournir à nos clients. J'ai immédiatement remonté cet incident au service logistique afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

• 4 / 5

Rapidité de traitement des commande et des livraisons

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 1 / 5

COMMANDE le 26.12.2024-LIVRAISON 6.1.25mais oubli d'une partie de la commande. 2 réclamations après, JE NE SUIS TOUJOURS PAS LIVRE DU COLIS OUBLIE par RAJA. Un mois d'attente ou presque et TOUJOURS PAS LIVRE. RAJA = NON RESPECT DE SES ENGAGEMENTS.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Nous nous excusons pour ces problèmes rencontrés qui ne reflètent pas la qualité de service que nous nous engageons à fournir à nos clients. Nous nous engageons en effet à livrer nos clients en 24/48h pour toute commande passée avant 11h30. Je m'engage à vous recontacter ce jour afin de confirmer votre livraison et vous offrir un cadeau à titre commercial. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses. Amélie de l'équipe RAJA

• 5 / 5

Tout était parfait comme d'habitude chez RAJA ! Produit conforme, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Efficace/bonne relation téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par THIOLLET F.

• 1 / 5

Palette cassée et conditionnement inadapté

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre livraison. Ma collègue Ophélie a tenté de vous joindre ce jour, sans succès et vous a donc fait parvenir un e-mail afin de pouvoir vous contacter. Sachez que nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. J'espère garder votre confiance et vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service Client RAJA

• 5 / 5

Service livraison impeccable. Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.

livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Livraison raté

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis navrée pour le délai de livraison allongé de votre commande. Toutefois, nous avons tenté de vous livrer le 8/01 mais votre société a fermée avant l'heure de fermeture prévue. Nous avons ensuite fait le nécessaire pour vous livrer au plus vite à nouveau. J'espère conserver votre confiance et vous revoir bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service Client

.....

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

Site très bien pensé, livraison rapide, produits commandés parfaitement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction. À bientôt chez RAJA ! Amélie de l’équipe RAJA.

• 2 / 5

lors de la commande sur le site il y avait un ballotin de chocolats offert et rien dans le colis. Le cadeau disparait au moment de l'édition du devis, c'est bien dommage. En soit ce n'est rien mais lorsqu'on dépense une certaine somme les cadeaux sont toujours appréciés. De plus la commande n'a pas été livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Tout d'abord, je vous prie de nous excuser pour le désagrément engendré. RAJA accorde une grande importance à satisfaire ses clients. Je vous confirme que lorsqu'un devis est établi depuis votre espace client, le cadeau n'apparait pas. En effet, le devis étant valable un mois, nous ne pouvons garantir que l'offre promotionnelle sera valable durant toute la validité de l'offre de prix. Rassurez-vous, notre service commercial après-vente va vous faire parvenir le cadeau demandé au plus vite. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. À très bientôt, Amélie du Service Client RAJA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ROSANE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.

• 1 / 5

Bonjour encore une fois très déçu de mes commandes, des conseils commercial incompétent qui ne pense qu'à vendre le client pour gagner des points de ventes il ne se concentre pas c'est la troisième fois fois que Raja me livre des matériels qui ne correspond pas à mes commandes franchement et très sincèrement je ne recommande pas Raja

Avis du , suite à une expérience du par MAREME K.

Réponse de raja.fr

Bonjour, Je suis déçue de constater que vous avez connu une mauvaise expérience avec RAJA. Nous allons mettre tout en œuvre pour regagner votre confiance. Ma collègue Stéphanie vous a contacté hier afin de solutionner cela et a effectué un avoir financier en dédommagement. Je vous présente toutes nos excuses. Cordialement, Amélie du Service Client RAJA

Réponse de MAREME K

Bonjour hier deux conseils ont répondus à réclamation du coup j'attends la prochaine commande ce qu'il va donner

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très réactif et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 3 / 5

Je n'ai rien à redire sur le suivi de la commande, mais il serait judicieux écologiquement de laisser le choix au client de voir son produit emballé individuellement ou non. J'ai commandé une série de pochettes d'envoi postal qui sont chacune emballée dans un sac en plastique.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Tout d'abord, je vous remercie pour votre avis qui nous aide chaque jour à nous améliorer. Rassurez-vous, le blister utilisé est biosourcé et compostable.  Malheureusement, il n'est pas possible de demander cela à chaque client pour chaque article. J'en suis désolée. Nous espérons conserver votre confiance et vous revoir bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service Client

• 4 / 5

Petit souci quant à la livraison d'une partie de la commande qui était sensée arriver le même jour mais sinon livraison comme prévue et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

simple

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

rapidité respects des délais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

xxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

• 4 / 5

nous ne rencontrons aucun problème avec nos commandes RAJA

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Envoi conforme et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.

Rapide simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 3 / 5

TROP CHER dans l'ENSEMBLE ce qui nous a poussé à chercher des solutions ailleurs. Dommage, car le service est top (disponibilité et délai de livraison). La présence marketing trop forte (et inutile pour un client actif - gaspillage). La qualité des produits est correcte.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de raja.fr

Cher client, Tout d'abord, je vous remercie pour votre avis qui nous aide chaque jour à nous améliorer. Je prends note de votre remarque et la transmet aux services concernés. Toutefois, je vous précise l'existence de tarifs dégressifs sur de très nombreuses références ainsi que d'offres promotionnelles. Nous proposons également un service Grands-Comptes pour nos clients commandant au minimum 8000€ HT par an. N'hésitez pas à nous contacter au 01 49 90 49 90 lors de vos futurs besoins afin de vous accompagner efficacement. A très bientôt chez RAJA. Amélie du Service Clients 1 / 5

sans problème

Avis du , suite à une expérience du par HELENA S.

• 1 / 5

Bonjour. Nous attendons votre appel et le remboursement du solde de la marchandisse.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis au regret de constater votre mécontentement. Ma collègue Fatiha du service commercial après-vente va vous contacter ce jour afin de faire le point sur votre dossier de réclamation R0102880. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. J'espère garder votre confiance et vous dis à bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Amélie du Service Clients

Top

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

dans un délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par MOUINE T.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 4 / 5

Commande rapide et livraison en avance sur le délai prévu Interlocuteur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

rapide super

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 5 / 5

très bon accueil téléphonique. commande rapidement livrée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais annoncés. Pas de soucis particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Site de confiance, produit de qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AYSE E.

• 1 / 5

NOUS AURIONS DU RECEVOIR EN CADEAU LA BOUTEILLE DE CHAMPAGNE ET QUELLE DECEPTION AUCUN CADEAU RECEPTIONNE.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. Afin d'obtenir un cadeau lors de nos offres, je vous informe qu'il est nécessaire d'ajouter le code promotionnel à votre panier. A titre commercial, mon collègue Vinorth du service commercial après-vente vous a fait parvenir le cadeau demandé avec une date de livraison au 06/01/2025. Nous espérons conserver votre confiance et vous revoir bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service Client

• 5 / 5

Commande simple à réaliser, informations faciles à trouver…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN XAVIER C.

Rapidité livraison

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

OUI

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.

• 5 / 5

J'ai oublié de réclamer mon cadeau dans ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec RAJA et de nous avoir attribué une note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus grande source de motivation. Toutefois, vous avez déjà bénéficié d'une remise de 20% grâce au code promotionnel NWELCOME. Celui-ci n'est pas cumulable avec l'offre des RAJAFOLIES. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. À très bientôt, Amélie du Service Client RAJA

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Rapide et éfficace, bon service client

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 5 / 5

prise de commande livraison et produits excellents

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA H.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande dans le délai annoncé. Je vous présente toutes nos excuses pour la gène occasionnée et espère garder votre confiance. Nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. Cordialement, Amélie du Service Clients RAJA

• 5 / 5

Service et envoi rapides, de l'équipement de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 4 / 5

dommage qu'il est impossible de passer une commande internationale via le site web, Il faut absolument revoir les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 3 / 5

Trés bien en général malheureusement le cadeau promis n'est jamais arrivé. Peut-etre a-t-il profité au transporteur. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Tout d'abord, je tiens à vous présenter nos excuses pour ce délai de livraison inhabituel. Rassurez-vous, votre coffret Deutz vous sera livré au plus tard lundi 6 janvier. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer à l’avenir que ceci n’était qu’un incident isolé et que vous pouvez avoir confiance en nos services. Cordialement, Amélie du service client RAJA

• 3 / 5

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande seulement les coffrets cadeaux (valisettes) n'étaient pas emballées dans un cartons et durant le transport les premières valisettes étaient abimées au déballage.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Cher Monsieur, Je suis navrée que les coffrets cadeaux soient arrivés abimés. Notre service commercial après-vente va vous contacter ce jour et faire le nécessaire. Merci de votre patience et de votre compréhension. Amélie du Service Client RAJA

Réponse de CLAUDE P

Je vous remercie.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Tout s’est bien passé mais je trouve les produits trop chers .on trouve des produits similaires sur d’autres sites à des prix plus corrects.

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE G.

VOUS ETE LES MEILLEUR

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA J.

• 5 / 5

Rien à dire tout a été parfait, commande facile livraison dans le timing prévu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FOURNIS A.

toujours efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

Tout à fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Ça marche

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 2 / 5

J'avais demandé 1 seule livraison pour les 2 produits commandés mais on n' a pas écouté ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PAOLA D.

Réponse de raja.fr

Chère Cliente, Nous sommes désolés de ne pas avoir respecté votre demande de livraison unique pour vos 2 produits. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforcerons de mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Florence du service clients RAJA.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

• 5 / 5

Service commercial très aimable. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Toujours au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par TONE B.

bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par REMY R.

• 5 / 5

satisfaction et confiance totale.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE F.

• 5 / 5

RAS. Service parfait. Nous sommes informés dès que RAJA rencontre un soucis. Si commande passée avant 15h, livraison 24h après voire avant.

Avis du , suite à une expérience du par MANIVISET N.

Très bien Rapidité Amabilité du chauffeur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.

• 4 / 5

LA FACTURE ARRIVE TOUJOURS AVANT LES PRODUITS ??

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

• 5 / 5

RAS Comme d'hab équipe au top, en vous souhaitant d'excellente fêtes de fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par MAREME D.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.