Avis clients de RAJA

4.5 / 5

Calculé à partir de 1144 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7836 avis depuis le 29/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations raja.fr

• Société

Raja

• Description

Raja, fort de 70 ans d’expérience, est le leader européen dans la distribution d’emballages, de fournitures de bureau et d’équipements pour les entreprises. Nous nous engageons à fournir des produits et services de qualité, répondant aux besoins de nos clients. Grâce à notre réseau logistique efficace, nous assurons une livraison rapide en 24/48 heures. Nos 150 conseillers sont à votre service pour vous accompagner dans vos choix et garantir votre satisfaction. Faites confiance à Raja pour vos besoins professionnels !

• Adresse

16 rue de l'étang ZI Paris Nord 2 95977 ROISSY CDG CEDEX

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter Raja

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Délai de livraison non respecté, le livreur n'a soit disant trouvé personne alors que nous étions présent ???

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

Réponse de raja.fr

Cher Client, nous sommes désolés pour le retard de livraison et les désagréments causés. Nous enquêtons sur cet incident pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre compréhension. Bien cordialement, Florence du service clients RAJA.

Problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par TIBERGHIEN J.

Réponse de raja.fr

Cher client, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions sincèrement pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous espérons conserver votre confiance et vous revoir bientôt chez RAJA. Cordialement, Florence, Service Client

ras

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.

• 3 / 5

Commande non livrée dans le délai annoncé. Articles (cartons) abimés lors du transport.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de raja.fr

Cher Client, nous sommes désolés pour le retard de livraison et les articles abîmés. Nous allons enquêter sur ce problème pour éviter qu’il ne se reproduise. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Florence du service clients RAJA.

• 1 / 5

Je n'ai reçu que la moitié de la commande et le SAV refuse de me renvoyer la commande ou me rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL N.

Réponse de raja.fr

Cher Client, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous avons tenté de vous joindre aujourd’hui pour résoudre cette situation. Pouvez-vous s’il vous plaît vérifier vos messages ou nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution rapidement ? Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Florence du service Clients

CONSEILLERE COMMERCIALE TRES EFFICACE LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 5 / 5

Au niveau commande, et après la réception de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Tres bonne orientation client

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 4 / 5

une erreur dans la livraison sur un produit, mais vite reçu mail d'excuse et le bon article commandé.est arrivé sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 1 / 5

un article n a pas été livré

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de raja.fr

Cher Client, je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. L'article vous sera livré au plus tard le 26 décembre. Nous espérons garder votre confiance. Bien cordialement, Amélie du Service Clients RAJA.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE J.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JURI L.

• 3 / 5

Tout était bien pour la commande mais la livraison a posé beaucoup de problèmes. Vos conditionnements ne sont pas adaptés aux non professionnels, et il n'y a pas d'indication du poids et des dimensions des cartons dans lesquels le matériel est livré. Du coup, il a fallu s'y reprendre à deux fois pour la livraison car le semi-remorque que vous aviez engagé ne pouvait pas passer dans les rues de ma ville! et le second (sans remorque) a failli faire de même!!! Proposez des conditionnements plus petits!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE L.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que les conditionnements et les informations sur les dimensions et le poids des cartons sont essentiels, surtout pour les non-professionnels. Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe logistique afin d'améliorer les prochaines livraisons. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés par la livraison et nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir les prochaines fois. Bien cordialement, Amélie du service clients RAJA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide Produits conformes à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.

• 5 / 5

Parfait Livraison, dans les temps comme il faut

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 2 / 5

nombreux coffrets défectueux et inutilisable dans ma dernière commande

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM R.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Je suis réellement désolée des désagréments engendrés et m'en excuse. Le service commercial après-vente a tenté de vous joindre hier, sans succès et vous a donc laissé un message vocal et envoyé un e-mail. Nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses. Cordialement, Amélie du Service Clients RAJA

• 5 / 5

Simplicite et rapidite Disponibilie des produits

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

trés sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

jamais reçu la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de raja.fr

Chère Cliente, nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Après vérification, il semble qu’un des 2 colis a été livré, mais sans preuve de livraison (POD). Nous avons immédiatement demandé le retour du colis manquant et attendons des explications de notre transporteur. En attendant, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Amélie du Service Clients

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Personnel disponible, bienveillant et professionnel. Livraison rapide avec des livreurs serviables. Tout est si simple. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CELIA H.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Vos retours positifs nous motivent à persévérer dans notre quête constante de fournir des services de qualité, tout en nous permettant d'ajuster et d'améliorer continuellement nos prestations pour mieux répondre à vos attentes. À très bientôt ! Amélie de l'équipe RAJA

• 2 / 5

livraison beaucoup trop longue pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Réponse de raja.fr

Cher Client, je suis désolée que votre commande ne soit pas arrivée à la date prévue. Je vous présente toutes nos excuses pour la gène occasionnée. J'espère garder votre confiance et vous dis à bientôt chez RAJA. Bien cordialement, Amélie du Service Client

• 3 / 5

Avec le service client tout s'est super bien passé mais je note seulement 3/5 car la qualité des pochettes m'a déçue, plusieurs modèles sont abimés.... au prix de la pochette, je ne m'attendais pas à cela.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de raja.fr

Cher Client, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité des pochettes n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous avons transmis votre commentaire à notre service Qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, Amélie du Service Clients RAJA.

LIVRAISON RAPIDE ET FIABLE

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

pratique

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

PRIX ET DELAI RESPECTE

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 4 / 5

Tres bien, un peu cher peut être mais bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 4 / 5

Le site internent fonctionne bien et la livraison s'est bien déroulée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Nous avons reçu un cutter cassé mais lorsque nous avons envoyé un mail nous avons reçu une réponse très rapide et un envoi a été fait dans les meilleurs délais. Excellent SAV, merci ! On a également apprécié la petite attention avec les chocolats en cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.

Réponse de raja.fr

Chère Cliente, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vos retours positifs nous motivent à persévérer dans notre quête constante de fournir des services de qualité, tout en nous permettant d'ajuster et d'améliorer continuellement nos prestations pour mieux répondre à vos attentes. À très bientôt chez RAJA ! Amélie du service client RAJA

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

produits conforme, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Livraison conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 4 / 5

Il manquait 10 boites d'expédition dans le pack de 50 mais le service client a régulariser rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE C.

• 3 / 5

emballage moyen car produits abimés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je suis navrée que des produits soient arrivés abîmés lors de votre livraison. Ma collègue Stéphanie du service commercial après-vente a tenté de vous joindre hier après-midi, sans succès. Je vous invite à nous contacter au 01 49 90 49 91 afin de faire le point sur votre livraison. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA

Réponse de SYLVIE C

Je peux quand même les utiliser (je renforce avec du scotch les quelques cartons impactés), d'où mon avis car pour le prix payé la marchandise pourrait être livrée sans dommage. Mais dans mon cas, pas besoin de retour de remboursement, d'indemnisation ou autre. Merci Cordialement

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Très bon rapport qualité/prix/service

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.

• 2 / 5

Commande non livrée le jour convenu, du coup annulé car plus besoin...

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément et vous remercie pour votre retour qui nous permet, chaque jour, d'optimiser notre qualité de service. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service Client

Sans objet

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 5 / 5

diversité et réactivité sont présentes.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

• 5 / 5

rien a redire livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

..........

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Toujours parfait, rapide et service client au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

• 3 / 5

Il me manque toujours 1 article alors qu'il est indiqué expédié en même temps que les autres mais je ne l'ai toujours pas reçu depuis 15 jours ! Je n'ai pas d'informations non plus !! Je ne suis pas habituée à ce genre de problème avec RAJA...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Ma collègue Stéphanie vous a contacté hier, nous vous faisons donc parvenir le colis manquant. Nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses. Cordialement, Amélie du Service Clients RAJA

Réponse de LAURENCE V

Je vous remercie Amélie pour votre message, oui Stéphanie a fait une demande de réexpédition du colis hier. Merci à vous !

• 5 / 5

Excellent rapport qualité-prix et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 4 / 5

Commande prise en compte et expédiée rapidement. Mais avec comme toujours un défaut de calage conduisant à la casse/perte de colis.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.

• 3 / 5

Encore une fois pas reçu le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de raja.fr

Chère Madame, Sur votre espace client, il est indiqué que votre société refuse les cadeaux. De ce fait, même en mettant un code promotionnel, celui-ci est annulé automatiquement. Je vous invite donc, si vous souhaitez activer l'envoi des cadeaux à nous faire parvenir un e-mail à l'adresse contact@raja.fr. Notre service commercial après-vente va vous contacter ce jour concernant cette commande. Merci de votre patience et de votre compréhension. Amélie du Service Client RAJA

• 4 / 5

LIVRAISON RAPIDE, PRODUIT TRES SATISFAISANT.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

tres bien, bon service apres vente

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

• 5 / 5

Toujours très satisfaites. Rapide et bons produits. Petit bémol sur les grandes enveloppes qui sont un peu moins robustes qu’avant, elles se déchirent à la pliure.. Je rajoute du scotch et ça fais l’affaire 😊 Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.

Réponse de raja.fr

Chère cliente, Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Je me charge de faire remonter au service des achats votre remarque afin d'améliorer la qualité des grandes enveloppes. Vos retours positifs nous motivent à persévérer dans notre quête constante de fournir des services de qualité, tout en nous permettant d'ajuster et d'améliorer continuellement nos prestations pour mieux répondre à vos attentes. À très bientôt ! Amélie de l'équipe RAJA

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE S.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND J.

très efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.

Délais respectés !

Avis du , suite à une expérience du par MATEO R.

• 1 / 5

Commande arrivée partiellement avec 8 jours de retard. Malgré mes relances aucun retour proactif bien qu’il m’ait été promis un retour sous 24h. Grosse déception en ce qui me concerne. Pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

Réponse de raja.fr

Cher Monsieur, Nous nous excusons pour ces problèmes rencontrés qui ne reflètent pas la qualité de service que nous nous engageons à fournir à nos clients. Notre service commercial après-vente s'engage en effet à recontacter tous nos clients sous 24h. Je vous informe que les produits manquants vous seront livrés demain au plus tard. Notre service après-vente est disponible par téléphone au 01 49 90 49 91 ou par e-mail à l'adresse sav@raja.fr. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Amélie de l'équipe RAJA

Réponse de ROMAIN S

Merci pour votre retour. Laurence au SAV a géré le problème avec professionnalisme et beaucoup de sérieux. Ma première impression a été sauvée. Merci.

qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Je recommande un service de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GLORIA T.

• 4 / 5

++ info régulière sur la progression de l'état de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SERVICE A.

Grand choix de produits et tarifs - Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

• 5 / 5

Excellente commande, tout s'est bien déroulé..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

très bvien

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA L.

-------

Avis du , suite à une expérience du par CAPDEVIELLE R.

• 2 / 5

Bonjour, nous avions commander 100 cartons. Qui ne sont jamais arrivez. soi-disant laisser dans une école??? Puis après réclamation le livreur a laisser seulement 50 carton au magasin de piano a coté du notre. cependant les cartons sont très bien d'où mes 2 Etoiles. Merci de changer de transporteur ... Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par TOM B.

Réponse de raja.fr

Cher client, Je suis réellement désolée des désagréments engendrés et m'en excuse. Vous recevrez au plus tard le 12 décembre, les 50 cartons manquants. Nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses. Cordialement, Amélie du Service Clients RAJA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAEL C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 5 / 5

Pas de mauvaises surprises : de la commande à la livraison, les erreurs de préparation ou les délais non respectés sont des choses extrêmement rares

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA Z.

• 5 / 5

Super suivi, contact téléphonique avec des gens très aimables

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

• 5 / 5

Rapide et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Facile les commandes via internet

Avis du , suite à une expérience du par ARIEL P.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN R.

• 4 / 5

Un tout petit problème de livraison très vite et bien géré par un SAV efficace. Par contre, j'enlève une étoile parce que certains produits de marque Raja sont moins chers chez JPG et ça n'est ni logique ni cohérent.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.

Parfait! Comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.