La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide comme d habitude
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de recherche des produits délai de livraison respecté
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès chère mais service de qualité sur les produits standards.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersaucun souci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, merci.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès réactif aucun souci sur les commandes et livraisons
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de très bonne qualité et très rapide
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon conseil, rapide du devis à la livraison, efficace.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn peu cher, mais je le suis depuis la rue Rampal
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes client depuis quelques années….après avoir passé ma commande,je reçois un mail le lendemain m’informant les petits cadeaux disponibles.donc j’appelle le sav leur demandant d’avoir un geste commercial afin que je puisse profiter des avantages,et une hôtesse m’explique que je ne pouvais pas bénéficier de ces avantages car ma commande était passé juste la veille,mais qu’elle faisait remonter ma réclamation…jusqu’à aujourd’hui pas de nouvelles et suis très déçu de votre manque de professionnalisme.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que nos offres sont ponctuelles et durant une période déterminée. Pour autant le service après-vente n'a pas été informé de votre demande de geste commercial suite à l'offre reçue le lendemain de votre commande. Le malentendu a été résolu en trouvant ensemble une solution. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersFrais de port abusifs
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous invite à regrouper tous vos achats chez RAJA à travers nos 12000 produits disponibles en stock afin d'éviter les frais de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour vous accompagner dans vos besoins. A très bientôt chez RAJA.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, au top.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersopinion positive de manière globale. Mais sur notre dernière livraison, il y avait 2 manquants non annoncés que nous avons reçu 3 jours plus tard
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. je vous présente nos excuses pour cette livraison avec des produits manquants mais nous allons mettre tout en œuvre pour continuer à vous satisfaire. Le service après-vente fait le nécessaire.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison peu performante
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour le retard de livraison. Votre remontée nous permet de continuer à améliorer notre qualité de service.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et produit conforme à la description.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, disponibilité au top
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse, qui répond très rapidement aux demandes.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersla livraison ne nous est toujours pas livrer.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison.
5 mars 2022
Avis collecté par un tierslivraison incomplete
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cette livraison incomplète. En effet notre transporteur a oublié une partie de votre marchandise à quai et vous a donc livré en 2 fois. A très bientôt chez RAJA !