La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersréactivité , efficacité
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace !!
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
4 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et de qualité.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée très rapidement, merci pour votre efficacité !
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation de livraison
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande simplifiée, livraison très rapide !
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien !
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET SANS SOUCIS
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace!
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersil ne s'agit pas là de la qualité de service mais du coût de cette référence qui augmente un peu plus à chaque fois que je la commande, elle a pris 2 euros par carton en quelques mois..alors oui je comprends le contexte mais cela risque de m'amener un jour à étudier plus en détails les prix de la concurrence
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersDECUE D'AVOIR DU MONTER LES ARTICLES - J'AVAIS CEPENDANT PRECISE QUE L'ENTREPRISE SE TROUVE AU 2ND ETAGE
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis désolée que le transporteur n'ait pas respecté les instructions de livraison. Des actions concrètes ont été menées auprès de mon service transport. A très bientôt chez RAJA !
4 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon acceuil
4 mars 2022
Avis collecté par un tierstop
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
3 mars 2022
Avis collecté par un tierssimplicite rapidite
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersCliente depuis des années, toujours satisfaite.
3 mars 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide, mais produit commandé de piètre qualité
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour sur notre livraison rapide. Concernant le produit, je suis désolée qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Mais après analyse de votre utilisation, nous avons pu vous orienter vers un produit adapté. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper professionnel