La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait service et conseils au top merci au service adv
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme à la commande
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et en bonne état
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait Je recommande
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierslivraison très bien passée
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et réception de la commande parfaite
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de commande respecté, livraison rapide.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBosn produits
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours livré dans les temps. Attention toutefois à ne pas confondre commande ferme et devis...
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgréable et service livraison performant!
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPARTFAIT
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et professionnel _ délai de livraison respecté.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdélais respectés produits conformes à nos exigences
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S. traitement professionnel sans reproches.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersfrais de livraison élevés.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous invite à regrouper tous vos achats en une fois afin de bénéficier de la livraison gratuite à partir de 200€ HT de commande. Vous trouverez dans notre offre plus de 14 000 produits pouvant répondre à tous vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter au 01 49 90 49 90 si vous souhaitez un accompagnement dans votre choix de produits. A très bientôt chez RAJA.
Avis collecté par un tiersLivraison en 2 fois surement due au covid19
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous informe que nous mettons tout œuvre pour vous livrer en une seule fois mais il peut arriver que la marchandise parte de différents entrepôts ou que le transporteur ne consolide pas exceptionnellement votre commande sur sa plateforme. A très bientôt chez RAJA.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien