La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierssuper job
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour les cadeaux de noël
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien de spécial
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET EFFICACE
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil professionnel poli et posé Livraisons parfaites et délais respectés
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et sans souci Un grand bravo pour la logistique Merci
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, encore un colis qui est détérioré, les rubans adhésifs s'enlèvent très mal, sans doute sont ils vieux ! bref pas content alors que l'autre paquet est parfait. Merci de la suite à donner. référence Etui-croix carton brun avec fermeture adhésive 31x22 cm
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce colis d'adhésifs défectueux que vous avez reçu. Nous apportons une attention particulière à la qualité de nos produits et si ceux-ci ne sont pas conformes, nous procédons bien sûr au remplacement de la marchandise. Je reste à votre disposition.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvous etes parfaits , ne changez rien !
Réponse de raja.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ! A très bientôt chez RAJA.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et délai de livraison respecté.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours, des personnes sympathiques, disponibles et de bons conseils.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIMPECABLE
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et réactive !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon conseil et livraison rapide
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai rajouté un article le lendemain de ma cde, je n'ai pas eu de port. Geste commercial appréciable.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficace
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrix raisonnable et livraison rapide.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison catastrophique. Le livreur ne prend pas la peine d'emmener les colis jusqu'à la porte. Il se contente de les laisser à la descente du camion. Nous avons du les récupérer au milieu de la rue. Manque total de professionnalisme !
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que nous n'approuvons pas ce type de prestation de livraison et que des actions concrètes ont été menées auprès de notre transporteur. A très bientôt chez RAJA.