La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout se passe toujours très bien et au moindre problème il est solutionné très rapidement
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPresque jamais de soucis avec Raja ! Et quand ça arrive le SAV est très réactif et efficace.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente qualité comme d'habitude
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe bemol : Au regard de nos besoins en matière d'approvisionnements/quantités/cadences, le seuil du franco est trop haut (200€) et les frais de transport onéreux par rapport au délai de livraison (Province).
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa prise en compte des commandes est rapide avec très peu d'erreurs de livraisons.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai eu 2 colis endommagé. De l'extérieur tout était d'apparence correct mais lorsque j'ai ouvert les colis, les produits "RAJALIST RLT05" étaient éventrés, non filmés comme à l'habitude. J'ai envoyé un mail pour les prévenir. Si non, service rapide et suivi colis par mail très bien.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersras
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide. bons produits
Avis collecté par un tiersSAV TRES TRES RAPIDE ET EFICACE
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAucun effort n'a été fait pour compenser mon mécontentement.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis désolée de constater votre mécontentement concernant nos conditions d'accès sur notre site sécurisé. En effet pour des raisons sanitaires, nous n'acceptons que des enlèvements de produits sur commandes déjà passées. Par conséquent pour vos prochaines commandes, contactez nous par téléphone au 01 49 90 49 90 ou passez directement votre commande sur www.raja.fr avant de vous déplacer. A très bientôt chez RAJA.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que la référence que je prenais auparavant n’est plus distribuée par raja, c’est la seule qui me convient parfaitement. Les autres références voisines ne sont que des pis aller.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Le seul souci c'est de ne pas avoir un emplacement pour donner les instructions à suivre pour la livraison ! nous sommes sur un grand site (filiale Canal ) et on doit être averti pour réceptionner les colis. Les colis ne doivent pas être deposés à la réception (abandonnés).
19 nov. 2021
Avis collecté par un tierspréparation rapide de la commande, livraison rapide, bon rapport qualité/prix pour certains produits
19 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison ok
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSimple et efficace.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conforme à nos attentes livraison ultra rapide
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService client au top ! L'équipe Raja est très réactif, professionnel, à l'écoute et super rassurant lorsqu'il y a un problème. De plus, les possibilités de règlement sont très variées (on peut par exemple régler même après réception de la marchandise, en fonction du mode de paiement choisi ;)). Côté produits il n'y a pas à s'inquiéter : ils ont des références adaptées à énormément de dimensions et pour emballer tous types de produits. En bref, ce sont de loin pour ma part les meilleurs du marché (produits, service, rapidité de livraison) !
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à mes attentes, livraison en temps et en heure....parfait
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa politique tarifaire n'est pas très avantageuse. Pourrions nous avoir des tarifs pour entreprises un peu plus compétitifs?