La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacite rapidité de livraison
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil, Bon accompagnement même si la vendeuse s'est trompée dans les mesures de carton voulu. Certains des emballages étaient défectueux et d'autres abimés parce qu'ils collaient. Proposer toujours un sac supplémentaire d'étuis pour compenser. Livraison rapide. J'ai pu livrer mon client à temps malgré tout!
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité lors de la prise de commande Rapidité de livraison
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersdélais respectés, service client réactif et très compétent
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique pour livraison. Les prix restent élevés.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMarchandises très vitre livrées, conforme à la commande.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProblème de livraison résolu rapidement, personnel compétent et de qualité.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
12 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrés bien
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée en bon état et rapidement. Relation clientèle excellente.
12 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide. Service efficace
12 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour tout c'est bien passé avec mon interlocutrice. dommage pour moi j'ai dû payer les frais de port. je suis une petite entreprise où 1 € est 1€. mais je suis ravie du produit reçu.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersle prix des livraisons élevées se qui nous oblige a commander souvent ailleurs car même certain article reste cher
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersle produit défectueux a été remplacé très rapidement.