La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToutes les personnes que j'ai eu au téléphone étaient très sympathiques. Mais on m'a conseillé des cartons qui se sont avérés inutilisables tellement ils étaient énormes (je n'ai même pas pu les monter pliés chez moi !) et ma commande est arrivée avec 24 h00 de retard sans que je sache vraiment pourquoi. J'espère un geste commercial.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif sur notre qualité de prise en charge de votre demande. En revanche je suis désolée de ce conseil qui nous a pas apporté entière satisfaction. Je vous rappelle que vous avez la possibilité grâce à la garantie optimale de procéder à échange de produit sans frais. A très bientôt chez RAJA.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersprestation de bonne qualité, livraison ultra rapide.
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivreur très sympa et arrangeant pour l horaire. Parfait merci
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit adapté, rapidité de traitement, livraison rapide
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon service de livraison et bon contact client. Seul reproche le prix.
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien de particulier à dire... bon service
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
4 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et serieuse
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiers,!:
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersun plaisir au téléphone, du personnel très compétent
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison sans problème.
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller au téléphone a été d'une amabilité exceptionnelle et le lendemain la commande était livrée. Service on ne peut plus satisfaisant.
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnelle et à l'écoute
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs mois de services, rien de particulier à signaler. Prestations très correctes.
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDE
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPARFAIT
4 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée rapidement. SAV réactif également. Parfait
4 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique, livraison rapide