La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe site est clair. La rapidité de livraison est excellente. Le matériel est toujours livré en très bon état. Merci à toute l'équipe qui se trouve derrière les ordinateurs et dans les entrepôts.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité, produits de qualité, livraison sans problème et cela depuis près de 10 années. les cartons un peu chers peut être
15 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersRIEN A DIRE
14 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès grande réactivité. Accueil téléphonique efficace et très cordial
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCommandes passées régulièrement car pas de place de stockage dans notre boutique, il faut que les commandes soit livrées l'une après l'autre au fur et à mesure. Au lieu de ça, le transporteur (ou vous) regroupe nos commandes pour livrer en 1 fois et nous nous retrouvons pendant 1 jour ou 2 sans emballages. C'est récurrent malgrès les plaintes plusieurs fois.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. En effet le transporteur a pris la liberté de regrouper vos commandes pour les livrer en une seule fois. Je vous confirme que nous avons fait le point avec lui afin que cela ne se reproduise plus. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation.
Avis collecté par un tiersDISPONIBILITE ET FIABILITE
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersIl y a des produits en rupture assez fréquemment depuis quelques mois .
Réponse de raja.fr
Bonjour, Nous nous engageons à vous proposer des produits toujours en stock dans notre large gamme de 12 000 produits. Néanmoins il peut arriver, en cette période de pénurie mondiale de matières premières, sur certaines références que nous ne puissions pas vous servir immédiatement. Toutefois je vous rassure que nous menons toutes les actions nécessaires pour vous offrir le stock sur toutes nos références ou alors pour vous proposer des produits de substitution. N'hésitez pas à nous contacter si besoin au 01 49 90 49 90. A très bientôt chez RAJA.
Avis collecté par un tiersPRIX UN PEU CHER
14 oct. 2021
Avis collecté par un tierstout me convient proposition produit amabilité, rapidité de livraison service client
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersreçu livraison en retard pour la première foi
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce retard de livraison et nous allons faire en sorte que ce soit la dernière fois. A très bientôt chez RAJA.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersc'est la première fois que ma Société commande chez vous et je suis ravie! les cartons sont arrivés le lendemain comme prévu et la qualité est très bonne! nul doute que nous allons faire appel a à vos services rapidement! cordialement Brigitte Caron Ste DECO FAMILY PARIS
Réponse de raja.fr
Bonjour et bienvenue chez RAJA ! Nous sommes à votre disposition pour toute commande ou demande. A très bientôt chez RAJA.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à mon besoin et à ma commande
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersaccès internet complexe ! prix élevés logistique excellente
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Notre site a été complètement revu cet été, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour naviguer, nous sommes à votre disposition. A très bientôt chez RAJA.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison après délai
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce délai allongé. En effet notre transporteur a rencontré un retard dans sa tournée de livraison. Je vous confirme que le nécessaire a été fait auprès de mon service transport afin de mener des actions correctives. A très bientôt chez RAJA.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBIEN
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPeu d'offres promotionnelles au vu du nombre de commandes passées
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSite bien fait, et suivi au top