La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersmerci pour toutes les facilités que vous m'avez accordées
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDITE
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTransactions parfaites...
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme en terme de délai et de marchandise
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrapide !
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSite un peu compliqué pour s'y retrouver.....
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRAS, par contre je ne fais que les commande, je ne les reçois pas mais s'il y avait soucis j'en aurai été informé
14 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien. accueil tel tjs très sympa
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison le lendemain de ma commande. Transporteur sympathique et efficace.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif pour un dépannage. Néanmoins un prix très élevé qui n'incite pas à faire de Raja un fournisseur n°1 pour ce composant.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersproduit de qualité et toujours livraison rapide
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, ne changer rien !
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersdélais tenus, rapidité
7 oct. 2021
Avis collecté par un tierssuper équipe ne changer rien! Merci de votre professionnalisme.
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, merci
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCommandé une palette de 300 cartons 2 paquets complètement défoncés (coup de transpalette ??) Pas détectable au déchargement car enveloppé de cartons et filmé. On s'en est aperçu à l'ouverture de la palette. Cela n'est pas arrivé avec le transporteur mais bien chez RAJA car aucune marque sur le film ou carton autour.... Les 2 paquets sont tellement défoncés qu'ils sont inutilisables.... bravo et merci
Réponse de raja.fr
Bonjour, Notre volonté n'est évidemment pas de vous livrer dans des conditions désastreuses. Le service commercial après-vente, toujours à votre disposition, vous a accompagné pour vous livrer de la marchandise conforme. Les actions adaptées sont menées auprès des équipes logistiques afin d'éviter ce type de désagrément. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA.
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersL'emballage des livraisons sont toujours aussi fragile.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour qui nous permet d'identifier précisément nos axes d'amélioration et donc d'adapter nos plans d'action correctifs dans tous nos centres de distribution. A très bientôt chez RAJA.