La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersma commande ne convenait pas je dois procéder à un retour et c est une catastrophe ... 5 appels et je suis toujours bloquée
Réponse de raja.fr
Bonjour, Afin de mieux comprendre votre demande, je vous invite à nous contacter pour échanger avec vous. En effet je n'ai pas réussi à vous joindre ni par téléphone, ni par mail. RAJA est à votre écoute au 01 49 90 49 90.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe choix est important. Livraison très rapide
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMARCHANDISE CONFORME A LA DESCRITPION - LIVRAISON RAPIDE
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersmerci pour la prise en compte de ma demande de date de livraison précise petit bémol sur l'assurance qui s'applique obligatoirement à la commande... du forcing...
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRAS, service parfait et rapide SAV au top !
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais pas au bon endroit et incomplet
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersras
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAUCUN PROBLEME
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUnique petit souci, ma galerie n'ouvre qu'à midi et il est indiqué sur la commande de ne livrer que l'après midi et celà fait 2 fois que le livreur livre chez un voisin le matin. Merci de bien vouloir y faire attention la prochaine fois
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis désolée de constater que le chauffeur ne respecte pas les consignes de livraison qui sont bien précisées sur votre compte. Un rappel a été fait auprès du service transport pour mener des actions correctives. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRAJA est ponctuel, réactif. Un bon fournisseur
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRelation client comme livraison, tout est nickel !
1 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique impeccable. commande passée sans problème.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil commercial est toujours très cordial. Les conseillers sont très compétents et réactifs pour passer du renseignement à la validation d'une commande.. Tous les interlocuteurs sont d'une grande politesse et amabilité
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif. Je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement,
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation : Qualité, réactivité, délai respecté.
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire
27 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité et rapidité de livraison. Partfait