La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersComme toujours, la commande est livrée 3 jours après le délai annoncé.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce retard de livraison qui est à priori récurrent. Je vous confirme que notre service transport a mené des actions concrètes avec l'agence de livraison de votre département afin de respecter les délais de livraison. A très bientôt chez RAJA. Cordialement,
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée en bon état et surtout dans les délais annoncés, c'est important en ce moment :)
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersefficace et rapide, prestation soignée.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout se passe bien avec RAJA.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité, professionnalisme
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits de qualité
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersà chaque livraison ,je dois faire une réclamation car il manquent des produits
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que vous ne devez pas faire une réclamation à chaque livraison. Cependant, il peut en effet arriver que la commande soit livrée en plusieurs fois car les produits partent de plusieurs entrepôts et sont livrés par différents transporteurs. De même Chronopost, malgré notre demande de livrer en une seule fois, peut parfois livrer en plusieurs fois en fonction de la tournée de ses chauffeurs. Je reste à votre disposition si besoin. A très bientôt chez RAJA. Cordialement,
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersrapide
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersToujours au top et livraison très rapide
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge de ma commande, rapidité, professionnalisme. Les poduits manquants sont arrivés très vite.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersla commande s'est bien passée par contre livraison en 2 fois sans préavis et sans BL.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remontée et je vous présente nos excuses pour cette livraison sans BL. Le nécessaire de rappel a été fait auprès de nos services logistiques. Concernant la livraison en 2 fois, je vous confirme que notre transporteur Chronopost n'a pas consolidé votre commande et a procédé à 2 livraisons. J'espère vous satisfaire sur vos prochaines commandes et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement,
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et en bon état
24 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours, en particulier en ce qui concerne les délais de livraison. J'ai été livrée le lendemain de ma commande . Merci
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et ponctualité
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiers....