La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
3 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSANS SOUCI, rapide et efficace.
3 sept. 2021
Avis collecté par un tiersras? COMME D4HABITUDE §
31 août 2021
Avis collecté par un tiersMateriel livre non conforme a la commande Encore en train de discuter avec Raja de ''pourquoi comment'' au lieu de livrer ce qui manque
27 août 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
27 août 2021
Avis collecté par un tiersréactivité parfaite - commande livrée le sur lendemain de ma commande.
27 août 2021
Avis collecté par un tiersune seule remarque - les caisses recues sont avec poignée ouvertes alors qu'elles sont en photo à poignée fermées et confirmée "fermé" par telephone -
27 août 2021
Avis collecté par un tiersPeu satisfaite des délais de livraisons, le délai annoncé n'a pas du tout été respecté
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison dû à un dysfonctionnement chez notre transporteur. J'espère garder votre confiance pour vos prochaines commandes. A très bientôt chez RAJA. Cordialement,
27 août 2021
Avis collecté par un tiersLe site est agréable, les livraisons rapides et lorsqu'l y a un problème, il est bien géré.
27 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et très bonne réactivité
26 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison toujours très rapide très satisfaisant
26 août 2021
Avis collecté par un tiersContact client agréable et efficace. Livraison rapide
26 août 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide, conforme
26 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
26 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, grand choix de produits. 2 remarques sur les produits commandés, les enveloppes à bulles sont de qualité différentes de celles commandées précédemment et il manque 2 blisters dans le cartons des Bli20 448 au lieu des 450.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour vos remarques constructives. Nous allons mener un contrôle de notre stock et une action corrective auprès de notre fabricant si non-conformité avérée. Le service commercial après-vente va prendre contact avec vous. Cordialement,
26 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès mécontente de ma commande auprès de raja . Personnels autuns au bout du fils .
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cette relation client qui ne vous a pas apporté satisfaction. Sachez que nos conseillers sont à votre écoute pour vous accompagner et vous apporter toutes les solutions adaptées. N'hésitez pas à revenir vers nous au 01 48 17 33 25 pour toute demande. Cordialement,
26 août 2021
Avis collecté par un tiersRAS
26 août 2021
Avis collecté par un tiersBon produit, livraison correcte, bon rapport qualité/prix.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès Bonne société, choix très important de références, service commercial à l'écoute de ces clients.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à la commande, livraison rapide.