Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
9 mars 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéaucun probleme
Avis vérifiéReactif
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper acceuile chez rapid visa à Paris pour un visa thaïlande merci à Camille super suivi est dans les délais anonncé
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéSimple et efficace
9 mars 2023
Avis vérifiéDocuments reçus dans les délais annoncés, également interventions téléphoniques des intervenants.
9 mars 2023
Avis vérifiéService excellent, facilement joignable. Je me tournerais à nouveau vers eux les yeux fermés pour mes prochains voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c est très bien passé!!!
9 mars 2023
Avis vérifiétrès sérieux, rapide et professionnel
Avis vérifiéVisa facilement obtenu
9 mars 2023
Avis vérifiéExcellents services. A recommander fortement
Avis vérifiéSimple rapide efficace
9 mars 2023
Avis vérifiéExcellent. En depit de l'urgence et de la difficulte de traiter mon dossier dans des zones geographiques eloignees ce service a ete parfait avec un service client tres reactif.
9 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, délivré ni trop tôt ni trop tard compte tenu des exigences du consulat indien.
9 mars 2023
Avis vérifiéFacile, pratique et rapide.
8 mars 2023
Avis vérifiéRespect de l'engagement et des délais
Avis vérifiéSimple rapide efficace
8 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et trèsprofessionnel, je recommande vivement. Merciiiiii rapide visas