Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
8 mars 2023
Avis vérifiéReçu correctement dans les temps. Merci
8 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été pleinement satisfaits du service de Rapide Visa. Une fois les documents fournis, les visas nous ont été transmis. Aucun soucis à signaler. Merci !
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, délai d’obtention du visa respecté.
8 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème sur le site ni la navigation. Visas reçus dans les temps. Precisez que le mail contenant les doc doit aussi comporter les réponses aux qq questions posées ( dates, aéroport d'entrée, adresse hotel...). On a un peu cherché où y répondre. Sinon, bon service. Merci
8 mars 2023
Avis vérifiéLa réception des visas s'est faite dans les délais impartis et la navigation sur le site très simple d'utilisation. Petit Bémol, il manquait une troisième feuille qu'il a fallu remplir manuellement à notre arrivée concernant les informations de voyages plus précises.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, la 3eme feuille parfois délivrée avec le visa Tanzanie (pas toujours) ne reprend pas exactement les mêmes informations que la fiche à remplir à l'arrivée. C'est toujours mieux de remplir la fiche à l'arrivée pour être en règle. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
8 mars 2023
Avis vérifiéDeuxieme fois que nous passons par vos services et nous sommes entièrement satisfaits. Nous reviendrons vers vous pour notre prochain voyage à l'étranger nécessitant un visa.
8 mars 2023
Avis vérifiéFacile à remplir. Rapidité d’envoi. Impeccable ! Merci !
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis, extrêmement satisfaite. Rapide et efficace
8 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis, message pour prévenir de la réception du visa, mail simple
8 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation est explicite, le délai pour recevoir les visas impeccable, l'accueil téléphonique agréable
Avis vérifiéRapide
8 mars 2023
Avis vérifiéPratique, bonnes informations. Prix tout inclus un peu cher
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéService impeccable
8 mars 2023
Avis vérifiéLe livreur a été très professionnel.
8 mars 2023
Avis vérifiéService Rapide et très efficace.
8 mars 2023
Avis vérifiéCe n’est qu’une fois qu’on a effectué la carte bleue, que l’on découvre que le visa sera délivré au bout de 6 jours ouvrés. Hormis ce petit incident apaisé par un personnel consciencieux qui a répondu à mon mail pour me rassurer, j’ai reçu le visa 48h après ce qui est très professionnel au final. Excellent site.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre commentaire ! Concernant le délai de traitement, il est parfois raccourci, et il est indiqué en orange sur notre site internet juste au dessus du bouton "ajouter au panier" : https://www.rapidevisa.fr/Inde/e-visa-tourisme-105.html , ainsi que dans le panier récapitulatif en dernière étape avant validation. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple à remplir en ligne et très efficace pour obtenir le visa et l'expédier.
8 mars 2023
Avis vérifiéParfait !! Visa pour l’inde reçu comme convenu. Équipe professionnelle et à l’écoute . Je recommande.
Avis vérifiéService simplifié, rapide ,efficace et en français :merci