Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
8 mars 2023
Avis vérifiéProcédure simple, rapide, efficace. Coût cependant élevé.
Avis vérifiéRapidité Efficacité
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d accès. Très bien renseigné. Délai respecté. Cela fait 2 fois que j utilise ce service et je suis très satisfaite. Lors d un prochain voyage je ferai sans problème appel à leurs services .
8 mars 2023
Avis vérifiéservice toujours efficace et irréprochable ! super efficace
8 mars 2023
Avis vérifiéLe service et la date d’expédition des visas ont été expédié comme convenu. A recommander. Merci
Avis vérifiéTrès bon service
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellent en tout point !
8 mars 2023
Avis vérifiéMerci ! 😁… Grâce à vos relances auprès des administrations….j’ai eu mon visa la veille de partir !! 😅 👍
8 mars 2023
Avis vérifiéService rapide. Tout est bien vérifié. Les visas sont arrivés à temps.
Avis vérifiéRapide, efficace
Avis vérifiéService parfait.
8 mars 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse et très compétente
Avis vérifiéFacile et rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéTop je fait appel à rapid visa depuis 5 ans bonne accueil formalités et délais très bien a la prochaine merci encore délais respecte
Avis vérifiéFacilité et rapidité
8 mars 2023
Avis vérifiénous avons réceptionné nos visas 48h apres avoir passé commande C'était parfait!
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf la livraison ; enveloppe déposée dans la boîte aux lettres sans contact personnel ni signature garantissant l’identité du bon destinataire.
8 mars 2023
Avis vérifiéDélai respecté, très pratique