Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
22 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent dans tout !!!!!!
Avis vérifiéPersonnel compétent
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai souhaité obtenir un visa de transit pour l'Arabie Saoudite (environ 20 euros), vous m'avez proposé un visa normal à 120 euros plus vos frais. J'attendais une aide de votre part, ça n'a pas été le cas, j'ai donc impossibilité de débarquer lors des escales. Merci
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, vous avez effectué une commande de visa pour l'Egypte, que nous vous avons délivré sans problème. Concernant l'Arabie Saoudite, comme déjà indiqué, les Français sont éligibles au e-visa touristique pour les transits, dont la commande est disponible sur notre site internet. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
22 janv. 2023
Avis vérifiéService au Top vraiment merci a l'équipe pour la rapidité.
22 janv. 2023
Avis vérifiéle chronopost n'est pas arrivé à mon domicile, j'ai été obligé de le chercher dans un commerce
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, merci pour votre retour, nous allons prévenir Chronopost. Heureusement ce type d'imprévu reste rare. Cordialement, l'équipe RapideVisa
22 janv. 2023
Avis vérifiéParfaitement dans les temps prévus et sans problème. Merci..
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéRapide efficace parfy
22 janv. 2023
Avis vérifiétrès rapide comme annoncé. je suis très satisfaite. merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace!
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide !
Avis vérifiéTHE BEST
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et très rapide !
Avis vérifiéRAPIDE SIMPLE ET EFFICACE
22 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive,j’ai reçu mon visa en temps et en heure, rapide et efficace et à l’écoute en cas de problème merci à vous
22 janv. 2023
Avis vérifiétres simple d'utilisation et délais tenus belle simplification du processus pour l'Inde
Avis vérifiétrès compétent!
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et contacte très facile.