Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
Avis vérifiérapidité, efficacité
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace... Je suis content Si il le faut je recommencerais avec rapid'visa. Merci
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, service client au top.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service Entreprise très sérieuse
22 janv. 2023
Avis vérifiéLe tarif est un peu élevé pour un visa à 25€, prendre 33€ de frais est un peu cher
22 janv. 2023
Avis vérifiéTravail efficace et rapide
Avis vérifiétres bon service
22 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site J’ai apprécié la rapidité de la livraison de ma commande de visa
22 janv. 2023
Avis vérifiéSite très explicite. Délais respectés.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et simple
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, FIABLE
Avis vérifiéReçu les visas en 48h à la maison! Je recommande service parfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommanderai ce site si l’occasion se présente car très facile d’utilisation et retour des échanges mails en français et réception du visa très rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien aucun problème . Visas reçu en temps voulus
22 janv. 2023
Avis vérifiéVisa envoyé très rapidement
Avis vérifiéRavie du service
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, merci
Avis vérifiéRapide et efficace
22 janv. 2023
Avis vérifiéAucun intérêt d’un e visa il faut faire tout les documents à la frontière , lorsqu'il il y a 2 frontières proche risques d’erreurs, il faut alors trouver une navette et le tarif de rapide viva est pratiquement le double de celui de la frontière.
Réponse de rapidevisa.fr
Bonjour, pour aller au Laos, notre site indique qu'il est possible d'obtenir un E-Visa avant le départ, ou un visa à l'arrivée. Le E-Visa avant le départ permet de gagner du temps à l'arrivée, nous sommes désolés de votre problème de navette. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Merci de votre réponse.
Avis vérifiéSuper compétent