La marque ratplaligne.fr est appréciée pour la simplicité de commande et la rapidité de livraison, avec une navigation intuitive sur le site. Les clients soulignent la qualité et l'originalité des produits proposés.
18 déc. 2021
Facile d’accès, claire et net !
18 déc. 2021
les frais de livraison sont extremement cher! Mon colis etait livre ouvert et endommage!
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne se soit déroulée comme voulu. Pouvez-nous nous confirmer toutefois que toute votre commande est bien présente ? Nous vous en remercions par avance et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Jocelyn du Service Client
Top !
Colis reçu rapidement.
18 déc. 2021
Prix quelque peu trop élevés. Très beaux objets, site très clair à part les favoris où quand on commande un des articles il faut une dizaine de secondes pour y retourner. La commande est arrivée bien assez vite, merci beaucoup !
18 déc. 2021
La navigation n’est pas 100% fluide ni logique. De plus, par exemple pour les gourdes, on ne voit pas tout de suite les différentes couleurs, j’ai découvert la blanche par hasard !
7 déc. 2021
Top, ergonomique
7 déc. 2021
il y a trop peu d'affiche de proposé.
1 déc. 2021
Site clair, commande facile à passer
30 nov. 2021
bien
26 nov. 2021
23 nov. 2021
Je suis satisfait de la qualité mais pas du prix des articles et des frais de livraison.
18 nov. 2021
13 nov. 2021
top seulement les magnets sont collés au support effet pierre et la colle ne se retire pas facilement cela fait sale à l’arrière du magnet
10 nov. 2021
Livraison rapide, merci.
8 nov. 2021
Efficace, et simple d'accès.
2 nov. 2021
Toujours au top 👌🏼
2 nov. 2021
Vous demandez trop d’avis ça commence à être chiant j’ai quand même mis une vraie note
25 oct. 2021
Premier lavage à 30 degrés, disparition totale du visuel!!!! Déçu très déçu....😒😒😒
Réponse de ratplaligne.fr
Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que l'article commandé se soit détérioré dès le premier lavage. Nous vous contactons par mail afin de trouver une issue positive à votre désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Jocelyn du Service Client