La marque ratplaligne.fr est appréciée pour la simplicité de commande et la rapidité de livraison, avec une navigation intuitive sur le site. Les clients soulignent la qualité et l'originalité des produits proposés.
25 oct. 2021
Avis vérifiéclean
16 oct. 2021
La commande à été envoyée très rapidement. Le service client est très reactif.
16 oct. 2021
La couleur kaki ne correspond pas du tout aux photos et tire en réalité plutôt sur le bleu gris... Impossible de contacter le service client pour procéder à un retour et au remboursement... Sinon la veste taille bien et la matière est agréable.
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que la veste commandée ne soit pas à votre convenance. Nous venons de vous contacter par mail afin de pouvoir répondre à vos attentes. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Jocelyn du Service Client
site facile !
5 oct. 2021
Très bonne relation client avec le service commercial
5 oct. 2021
delivery not so good...the place i chose was closed and it does not do home door delivery
1 oct. 2021
commande conforme a la demande. Merci
29 sept. 2021
livraison dans les temps
29 sept. 2021
Très beaux produits, de qualité. Seul bémol, ils sont tout de même assez chers (t-shirts, chaussettes...). Commande facile, livraison très rapide, emballage soigné. Je recommanderai, si le catalogue se renouvelle un peu.
24 sept. 2021
....
5 etoiles
22 sept. 2021
L'expérience client sur le site n'est pas fluide, et la qualité des photos packshots produits assez médiocre.
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous nous efforçons au quotidien d'améliorer l'expérience utilisateur et les visuels produit afin que la qualité de nos produits soit retranscrite le plus fidèlement possible. N'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur votre ressenti. Bien cordialement,
Bonjour, Merci pour votre retour. La mauvaise qualité des visuels fait que j'ai retourné l'un des produit commandé avec la désagréable surprise d'avoir dû payer les frais de retours pour un produit qui n'est du coup pas conforme à l'image. (cf. avis article réf.RABC20010)
Livraison rapide. Emballage soigné
21 sept. 2021
Je suis très contente d’avoir reçu les articles rapidement ! Mais je souhaite en retourner un des 2 qui est trop petit et impossible de vous joindre ni de trouver l’endroit où effectuer les retours sur votre site.
Réponse de ratplaligne.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas trouvé l'information sur notre site, néanmoins, cette information est disponible sur toutes les pages de notre boutique en bas de page, onglet FAQ, ou en suivant le lien ci-dessous : https://ratplaligne.fr/fr/content/11-faq Nous vous avons également envoyé un e-mail vous précisant les modalités de retour. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L’équipe RATP La Ligne
21 sept. 2021
All worked painlessly and the gift was delivered as promised.
10 sept. 2021
facile
7 sept. 2021
4 sept. 2021
L'expérience d'achat n'est pas sensationnelle (mais correcte). La joie de la personne qui a reçu la commande en cadeau suffit pour être satisfaite :)
31 août 2021
Excellent site, produit et service client. Petite anomalie de qualité sur mon article, échange effectué dans des délais express ! Je le souligne car ce n'est pas le cas partout.... Encore merci pour votre réactivité.