Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1051 avis depuis le 13/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un bon boulot Je suis satisfait du service.
le 04/08/2021

suite à une expérience du 03/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Les échanges sont très pro et agréable ! Continuez ainsi !
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et accès facile et simple
le 24/07/2021

suite à une expérience du 23/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Formidable
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Trop difficile de les avoir au téléphone.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Commentaire de Réassurez-moi
Bonjour Monsieur,
Effectivement, nous avons été peu joignable durant quelques jours car nous avons connu un pic d’activité assez important.
Comme l'indique notre messagerie vocale, nous restons disponibles par mail à l'adresse suivante : credit@reassurezmoi.fr
Nous prévoyons un retour à la normale dès aujourd'hui.
Néanmoins nous espérons que votre expérience chez Réassurez-moi vous ai satisfaite et que vous ayez pu réaliser une économie significative en changement d'assurance de prêt.

En espérant vous revoir,

Réassurez-moi.

Avis client

 

5 / 5

Rapide, simple, efficace et très disponible par mail Je recommande
le 14/07/2021

suite à une expérience du 13/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide et professionnel. Le conseiller a parfaitement compris mes exigences.
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Le logiciel de souscription n est pas adapté aux téléphones portables = la signature électronique et la transmission de documents est difficile/impossible. A part ça accueil téléphonique et réponse email rapide et efficace
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super efficace, claire, le site est rapide
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Reassurez-moi.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Reassurez-moi.fr

Description :

Réassurez-moi compare et gère l’ensemble de vos assurances (emprunteur, mutuelle, auto, habitation…) au même endroit . Les prix les plus bas, les meilleures garanties et des conseils gratuits d’experts indépendants. Déjà 10 000 clients satisfaits :)

Adresse :
Réassurez-moi
64 rue des Archives
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Réassurez-moi
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
92

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU