Reassurez-moi.fr est apprécié pour son suivi réactif et son accompagnement professionnel, notamment grâce à la disponibilité de Tanguy Mur, rendant l'expérience fluide et agréable. Les clients soulignent la simplicité du processus et un service efficace.
7 juil. 2023
Avis vérifiéindépendamment des tarifs, équipe très professionnelle , souriante, et tourné vers le service rendu; ce qui est rare à notre époque!!!
3 juil. 2023
Avis vérifiéUne application bien faite et des réponses aux messages personnalisées et rapides. Une offre dense , suivi téléphonique sérieux et efficace.
21 juin 2023
Avis vérifiéBonne communication et la personne en charge de mon dossier était réactive.
15 juin 2023
Avis vérifiéSuper service!
2 mai 2023
Avis vérifiéUn service utile et facile d'utilisation !
11 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, beaucoup de professionnalisme; aucune attente téléphonique, les conseillers répondent dans l'immédiat et apportent la réponse à nos questions. Si souci ou autre, notre problématique est résolue au plus vite.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrop compliqué pour signer les documents
26 mars 2023
Avis vérifiéConseiller et conseillère très compétents, plateforme facile à utiliser même avec un dossier médical risque aggravant.
19 mars 2023
Avis vérifiésimple et efficace
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, réactif et compétitif.
8 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace !
2 mars 2023
Avis vérifiéUne réponse rapide et efficace.
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent suivi avec une prise en charge de A à Z de mon changement d’assurance. Equipe très pro à l’écoute et joignable très facilement. Plus de 4000e d’économies, je n’y croyais pas et le contrat est bien identique à celui de ma banque. Je recommande vivement !
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, par contre, il serait opportun de pouvoir déposer son échéancier de prêt pour pré-analyse de l'assureur afin de tarifer au plus juste
10 févr. 2023
Avis vérifiéFacile, réactif et joignable
21 janv. 2023
Avis vérifiéMais ce n est que la premiere etape
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuivi rapide et efficace, manques aux niveaux de l’assistance pour les actions à réaliser et des informations précises sur les prélèvements effectués.
16 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Réponses rapides à mes questions. Très efficaces. Super !