Reassurez-moi.fr est apprécié pour son suivi réactif et son accompagnement professionnel, notamment grâce à la disponibilité de Tanguy Mur, rendant l'expérience fluide et agréable. Les clients soulignent la simplicité du processus et un service efficace.
5 déc. 2021
Avis vérifiéun peu difficile pour les joindre au telepehone, mais ils sont très réactifs aux mails, et c'est uex qui appellent quand il y a besoin
2 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide, c'est ce qu'il faut.
1 déc. 2021
Avis vérifiépetites erreurs sur la rédaction de la proposition
16 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
26 oct. 2021
15 oct. 2021
Avis vérifiéGrâce à eux j’ai pu obtenir mon prêt immobilier malgré mon handicap (une vrai bataille pour obtenir une assurance quand on est pas en pleine santé..)je ne l’ai remercierai jamais assez.
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide et service client assuré.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBon service. Pas forcement de contact avec RM car directement mis en contact avec UTWIN.
Avis vérifiéDIFFICILE A VOUS AVOIR AU TELEPHONE
7 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup beaucoup de lenteur et d’inefficacité
Réponse de reassurez-moi.fr
Bonjour Madame, Soucieux de notre expérience client, nous sommes navrés que celle - ci ne vous ait pas convenue. Au vu de votre dossier, les lenteurs subies ne proviennent pas de Réassurez-moi, mais de votre assureur AXA. Effectivement, certaines études médicales concernant une pathologie particulière peuvent entrainer des délais de réponses relativement longs. Néanmoins, Réassurez-moi vous a permis de faire une économie significative concernant votre assurance de prêt. Nous espérons que ce message vous aidera à distinguer l'assureur de nos services et que vous maintiendrez votre confiance envers nous pour un futur projet immobilier. RM
7 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent comparateur, conseils efficaces, aide en ligne claire, site internet simple d’utilisation
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation. Bons tarifs trouvés en délégation assurance. Pour la suite, c'est plus mitigé... Mauvais suivi du dossier. J'avais dès le départ fait remarqué que le dossier d'assurance ne me semblait pas conforme mais on m'a indiqué que c'était bon. Finalement après 3 mois, en contactant ma banque, on m'indique que le dossier n'est pas conforme! Encore plusieurs échanges avec les assureurs et Reassurez moi avant d'avoir les dossiers conformes... La banque a été très efficace et a accepté de reprendre le dossier en gardant les mêmes dates de prise d'effet!
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas facile à joindre par téléphone
26 sept. 2021
Avis vérifiéOkay
26 sept. 2021
Avis vérifiéAu top , les tarifs sont compétitifs et la réalisation des plus simple , je recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRetour rapide et précis
24 sept. 2021
Avis vérifiétop service
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et facile à manipuler. Les offres présentés sont adéquates et couvrent le marché avec des prix intéressants.
19 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité d'inscription, rapidité des réponses. Je recommande !
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site , très clair. J'aime le choix des assurances en fonction des banques sollicitées. C'est parfait pour les délégations.