Évaluations clients
simple facile très bien !:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne interface et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide. Emballage protégeant bien le tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le 4ème smartphone que je commande chez Recommerce, et j'en suis contente. 3 sur 4 étaient nickels, aucun souci rencontré. Le 4ème a eu rapidement des soucis d'écran. Recommerce l'a échangé sans discuter, très rapidement (tout passe par UPS). Le SAV est très réactif. Après échange, on n'a plus eu de problème.
Pour offrir pas d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour Chrystelle, Nous faisons suite à votre commentaire. Sur notre site, nous indiquons bien que nos produits sont envoyés dans un packaging écologique. Une photo de nos emballages y est égalément affichée. Cordialement, Alberto
je recommande Recommerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pu commander très facilement sur le site internet. La livraison a été très rapide et le colis était bien emballé et dans l’état dans lequel je l’avais commandé. Je recommande sans hésiter ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne solution pour économiser de l'argent et donner une deuxième vie à un téléphone mobile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une marque d'usure profonde au niveau du bouton marche/arrêt non mentionnée dans l'annonce. Un oubli de kit main libre dans l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Je vous informe que notre service client vous a contacté afin de vous proposer des solutions. Également, un nouveau kit main libre vous a déjà été envoyé le 30 novembre. Veuillez-nous excuser des désagréments causés. Cordialement, Manon
Service après vente médiocre : la livraison ayant eu une semaine de retard, ils n’ont rien offert de mieux que l’équivalent d’un bon d’achat de 10€ en compensation - pour 300€ d’achat. Et ce après de nombreux mails sans intérêt, rédigés de façon standardisée sans prendre en compte le problème particulier. Bref peu de respect du client, quel dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Nous vous informons que notre service client n'est pas composé de robot, l'entièreté de nos réponses sont personnalisées afin de résoudre votre problème. Je constate que nous vous avons également envoyé une batterie externe en geste commercial. Cordialement, Manon
Réponse de A ASignalerBonjour Manon, votre tel tombe en panne. Vous commandez son remplaçant sur un site où on garantit sa livraison le lendemain. En réalité, vous passez une semaine à le récupérer, sans parler du temps perdu auprès du livreur en coups de fil stupides. Le tout... sans téléphone personnel puisque justement on ne vous l'a pas livré, et que, par la même occasion, vous n'avez même plus internet. Là-dessus, on vous demande je ne sais pas quelle paperasse, sans même répondre à votre question (relisez l'échange par mail), et on finit par vous proposer un bon de commande de 10 Euros ou équivalent. Alors qui se moque de l'autre selon vous ? Recommerce ou moi ? Si ce sont vos chefs qui vous obligent à des réponses robotiques, plaignez-vous à eux, si cela vous empêche de faire votre travail correctement. Bien à vous, D Mercier
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre expérience ne s'est pas passé comme souhaité. Il y a en effet eu un souci lors du transport de votre colis. Nous avons tout mis en ouvre pour le régler au plus vite. En tout cas, nous constatons que notre service client vous a contacté et proposé un geste commercial qui vous a satisfait. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Alberto.
Réponse de A ASignalerBonjour Alberto, c'est vous le chef peut-être? Vous êtes navré pour moi, quel noble sentiment! Mais vous êtes-vous vraiment informé sur mon cas, ou est-ce des éléments de langage commerciaux, comme dans tous les mails que j'ai reçus? Car vous écrivez deux âneries en quelques lignes, une prouesse! 1 : je ne suis pas satisfait du geste commercial 2 : c'est moi qui ai tout mis en oeuvre pour régler le problème avec Chronoposte, et non vous : c'est vous qui avez perdu trois jours à attendre chez vous la livraison? C'est vous qui avez traversé Paris pour aller chercher le colis "livré à domicile"? Un peu de sérieux, Alberto : il suffisait de lire notre échange avec Manon et Alexandra pour le savoir. Ça, c'aurait été prendre le client au sérieux, mais ce n'est de toute évidence pas votre manière de travailler. Le SAV est décidément médiocre, vous le confirmez à nouveau. Cordialement, DM
top
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prix super site✌️🤟😍!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison comme indiqué lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité pour trouver et informations complètes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et fonctionnel, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, réductions pour les étudiants (5% pour ma part)
très satisfaisant
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu conforme et envoi rapide! Je recommande
DELAI DE LIVRAISON RESPECT2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comande pris en compte rapidement , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide mais pas de remise exceptionnelle sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Nous proposons actuellement un grattage de noël, vous permettant de gagner des réductions. Vous pouvez y rejouer tous les jours si toutefois vous perdez. Nous constatons que vous avez gagné 10€ sur votre commande. Nous espérons que votre commande vous convient. Cordialement, Manon
Premier appareil défectueux, mais rapidement changé par le Sav. Bonne expérience au final même si j'ai demandé un coloris différent à cette occasion mais on m'a envoyé le même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y trouve facilement ce qu'on cherche.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable mais produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone avec griffure au niveau de la camera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Veuillez-nous excuser des désagréments causés. Je vous informe que notre service client vous a contacté afin de pouvoir vous proposer des solutions. Merci également de nous joindre une photo du téléphone car le grade que vous avez choisi (bon état) signifie : Quelques rayures visibles sur l'écran, sur la coque et sur la tranche. Cordialement, Manon
rapide, correct, excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le verre de protection ne correspondait pas au smartphone commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Cela n'est pas normal, j'en suis désolée. Nous vous informons que notre service client vous a contacté afin de vous proposer une solution. Cordialement, Manon
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du chois et une rapidité de livraison.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'appareil a été livré très rapidement et il fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté, commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et soignée, le produit correspond à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, service d'envoi au top et surtout l'état du smartphone correspond vraiment à l'état annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est mon 3 e achat sur le site. J’apprécie la rapidité d’envoi et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser et les filtres permettent une recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pratique et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu commander facilement en 3 clics, la livraison a été super rapide et mon smartphone est arrivé en excellent état, je recommande fortement ce site!
Très facile et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très simple et livraison très rapide. Je recommande ce site, surtout l’achat d’un portable d’occasion avec un excellent état de marche, un aspect de neuf et une garantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vraiment très bien reçu comme un neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide. Seul bémol le point relais que j'avais choisi n'était pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site bien monté, de bons produits. Dommage que parfois, pour certains IPhones, ils ne soient pas disponibles immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site, livraison dans les délais, téléphone en très bon état, comme annoncé, je recommande ce site que j'ai utilisé pour la 2e fois
Da 1 a 6 -> 6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, efficace, tout s’est bien très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et produit correspondant à mes attentes d'un point de vue fonctionnel et éthique. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et traitement de cette dernière rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très soigné, très bien nettoyé, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu très bon site
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les filtres du site ne sont pas possible pour la catégorie "très bon état, bon état..."
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous vous informons que nous allons remonter cette idée / ce conseil au service concerné. Cordialement, Manon
bien présenté, tout est clair
Très rapide
commande facile, livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pu commander facilement, délai de livraison respectée, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie marque de smartphones reconditionnés ... rien à voir avec les plateformes qui mettent en relation acheteurs et reconditionneurs. Donc oui je recommande à 200%. L'écologie y gagne, on y gagne; c'est sérieux de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, recherche sur le site clair, livraison hyper rapide 48H. Traitement des retours hyper rapides moins de 48H et remboursement hyper rapide dans les 48H
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site professionnel. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par erreur non annulable 3 min après le paiement. Toujours pas de remboursement après plus de 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas pu annuler votre commande. En effet nous priorisons les clients qui souhaitent recevoir leurs produits rapidement, nous ne pouvons donc pas annuler votre commande car elle est immédiatement préparée pour être envoyée le plus rapidement possible. Je constate que vous avez refusé la livraison de votre colis et que le remboursement de votre commande a été effectué le 02/11. Vous devriez avoir reçu le remboursement, merci de vérifier sur vos comptes. Cordialement, Manon
La communication par e-mail est catastrophique. Pas de réponse durant deux semaines si le produit renvoyé à été réceptionné aucune réponse par rapport à ma demande de remboursement pendant trois semaines… Plusieurs destinataire, on ne sait pas à qui écrire pour avoir un soutien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat ne s'est pas déroulée comme nous l'aurions souhaité. Nous étudions actuellement les raisons qui ont conduit à ce manque de réponse de notre part et avons pris en compte tous vos commentaires. Nous ne manquerons pas d'adapter et d'améliorer nos processus afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous reviendrons très rapidement vers vous par mail, afin de donner une issue favorable à votre demande. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Meilleures salutations, RS Switzerland Team
Envoi rapide après la commande. Prise en charge en SAV le 30/11/2021, j'attends de voir si l'appareil que je vais recevoir en échange fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dès que l'article a été disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de comparer les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter. Pourriez-vous nous indiquer à quel niveau dans votre recherche, il est difficile de comparer les produits ? Auriez-vous un conseil à nous donner ? Cordialement, Manon
Fonctionne très bien sa fait 2 mois que je l'ai reçu aucun problème je le conseille
Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait que ce soit en termes de délai, de suivi de l'expédition ainsi que l'état du téléphone qui est très bien emballé (mais le maintien de la charge de la batterie pourrait être plus performante)
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de recommerce.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bonne journée, Sophie
Cela fait déjà plusieurs téléphones que j’achète sur ce site. Les téléphones sont en très bon état, la livraison est rapide et leur SAV est très bien. J’ai eu une fois un problème avec un téléphone. Le site me l’a repris immédiatement et m’en a renvoyé un en très bon état. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service sérieux
simple et efficace, fiable
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif ! Options proposées complètes et satisfaisantes en comparaison de site concurent. Prix attractifs !Livraison rapide ! Je recommande ReCommerce et envisage un nouvel achat dans les mois à venir!
Livraison rapide ! Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et smartphone en bon état
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, beaucoup de choix et de personnalisation des produits. Plusieurs achats réalisés et à chaque fois téléphone fonctionnel, conforme à la description et livré très rapidement
Téléphone en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, le produit correspond parfaitement à sa description sur le site Recommerce. Une petite critique, après avoir passé ma commande, j'ai reçu un mail me précisant que pour ma première commande, c'était celle là, je bénéficiais d'une remise de 10€, que je n'ai pas eue.
Nickel
bien
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claire rapide et efficace. Tout a bien fonctionné.
livraison rapide
Nickel en rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, rien à dire.
...................................
Nickel