Calculé à partir de 33198 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 50868 avis depuis le 06/12/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

SFR a annulé ma commande avec motif "non éligible" malgré le test fait sur le sîte et a débité 49€ sur mon compte. Remboursement toujours en attente puisque je n'ai même pas reçu le matériel. Je vais envoyer un courrier recommandé pour obtenir le remboursement
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour,
nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

Avis client

 

4 / 5

Tout s'est bien passé;
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande de ma red-box bien gérée, avec notification par mail étape par étape et suivi possible sur le site ou l'application. Merci l'équipe !
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/03/2021

Avis client

 

5 / 5

promo activé en 2mn en ligne sur le site . 200G - 15€ - Rien a dire . Jusqu'à présent pas de mauvaise surprise avec RED .
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/03/2021

Avis client

 

1 / 5

le site bien. par contre, lors de leur première venue pour installer la fibre le 20 avril 2021, n'ayant pas pu introduire la fibre, ils ont arraché mon fil ADSL de ce fait plus d'internet. m'ont certifié un deuxième passage le 04 mai 2021 après passage d'un technicien pour vérification et remettre en état. au téléphone tout avait été fait. soit disant. le 03 mai appel pour me dire que l'installation était retardé au 12 mai car le technicien n'était pas passé. qu'en penser, c'est inadmissible de faire traîner les choses et le mensonge des téléopérateurs qui nous disent que tout est ok alors que c'est faux. je vais attendre le 12,de toute façon pas le choix. mais pour l'instant je suis très déçu de red sfr
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).

Avis client

 

5 / 5

La qualité et le prix, rien à dire
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen car internet coups souvent.
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/02/2021

Avis client

 

1 / 5

Ni le service, ni la légalité semblent être le souci premier de cette entreprise. Je me suis rétracté pour être remboursement suite à une installation qui ne fonctionnait pas un technicien qui prends rendez-vous mais ne vient pas. Depuis j'ai été débité le commercial m'a dit que je serai remboursé sous un mois ce qui n'est pas le cas et je ne peux plus joindre personnes car "je ne suis plus client red". Cela s'appelle du vol.
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés).
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'ai jamais eu ma carte
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Commentaire de RED by SFR
Bonjour,
nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.

Avis client

 

4 / 5

Nous avons été accompagné pour faire les démarches.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3318

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Red-by-sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Red-by-sfr.fr

Description :

Découvrez les offres RED by SFR : forfaits 4G+ et box Fibre et ADSL sans engagement !

Adresse :
RED by SFR
16 rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 00 00 00 00 00
noreply@redbysfr.com
Représentant autorisé :
RED by SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
33198

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR

Raison sociale :
SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR
Date de création :
01/07/1987
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
6120Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise SOCIETE FRANCAISE DU RADIOTELEPHONE - SFR sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU