La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Roseline A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBien accompagné,pas de problème
Diogo C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le QRcode de la carte esim pour l'installer sur le portable.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
Jean michel B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, l'interface de communication est claire. Merci.
Victor B.
Avis vérifiétop
Claudine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSite très explicite !
Youssef B.
Avis vérifiéparfait
Cecile L.
Avis vérifiéRéception téléphone déplorable
Frederic C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéclient de puis très longtemps . j'ai pu faire profiter à ma ma mère d'un tarif adapté à ses besoins
Alessandro D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, aucun problème.
Esther M.
17 févr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
Christelle Y.
17 févr. 2026
Avis vérifiéInscription en ligne sécurisée. Tout s est bien passé.
Dominique S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le changement d'opérateur avec conservation du numéro est arrivé à la date prévue.
Jacques C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéchez soch j avais les chaines d outres mer gratuit maintenant je n ai rien trés decu et je pouvais enregistrer des émissions je regrette beaucoup a moins que sfr ne met a jours gratuitement merci
Réponse de Jacques C.
merci comment je fais pour enregistrer j ai droir a 8heures gratuits en plus comment recevoir les chaines d outres mers gratiutement merci
Sylvie C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le pack voyage qui me convient le mieux et tout est très bien expliqué et bien orienté et aussi sécurisé
Agnes V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService fluide et rapide mais surtout simple ils s'occupent de tout
Severine C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé facilement avec une offre intéressante.
Angelique F.
Avis vérifiéImpeccable
Eric H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéparcours client fluide et efficace.
Julian raymond P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéC'est assez embêtant de devoir se reconnecter plusieurs fois pour accéder à un abonnement box. De plus, je n'est pas compris l'obligation de tester l'éligibilité pour une box 5G mais sinon la livraison en point relais est un plus à ne pas négliger ainsi que malgré certains points la procédure est assez simple et rapide
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la livraison en point relais et la simplicité de la procédure vous aient plu. Nous comprenons les désagréments liés à la connexion et à l'éligibilité pour la box 5G, et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement, L’équipe red-by-sfr
F. B.
13 févr. 2026