La plateforme est appréciée pour sa clarté, son efficacité et la rapidité des démarches, offrant une expérience utilisateur simple et agréable. Les clients se montrent globalement satisfaits des services.
Claude V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé et est très clair car j’avais les vraies informations Je regrette juste de devoir bloquer 4 heures minimum pour la venue technicien alors que vous avez le numéro de la boîte fibre. Je comprends qu’il faut mettre la lumière pour identifier la fibre
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des informations claires. Nous comprenons également les désagréments causés par le blocage de temps pour le rendez-vous du technicien. Votre retour est précieux pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Marcel B.
Avis vérifiéA la perfection
Nadyah E.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Antoine Z.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai pas encore reçu la carte sim. Donc je peu pas donner un avis
B. D.
Avis vérifiéPSG
Bernard E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout nouveau chez réd by sfr, on va voir par la suite.
Maria S.
Avis vérifiéTrès efficace
Arnaud R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBien dans l’ensemble. J’ai quand même été désagréablement, surpris par une facturation de dix euros pour changement de forfait. Un changement de forfait surtout plus cher devrait être gratuit.
Van khen L.
Avis vérifiéUn habitué !
Christine M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire nickel
Amelie J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours !
Sylvie B.
Avis vérifiéRas
Samer M.
Avis vérifiéBien Clair et precis
M. L.
Soukaina H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéClair, rapide et précis
Rudy H.
11 févr. 2026
Avis vérifié-Rapide, pas de soucis.
Abdelmalek B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSimple clair et net 👍 je recommande
Chidinma N.
Avis vérifiécest tres facile
Raphaelle M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Jocelyne F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais j'aurais aimé pour recevoir ma carte sim à une autre adresse que celle de la facturation.