La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Fabrice J.
Avis vérifié...
D. S.
Avis vérifiéTres facile
Bertrand D.
26 août 2025
Avis vérifiéSimple , tres clair, rapide et tres complet !
Jean michel C.
26 août 2025
Avis vérifiéParcours d'achat bien fait, clair à toutes les étapes
Michel H.
Avis vérifiéTrès rapide
Linda G.
26 août 2025
Avis vérifiéJe suis déjà abonnée pour l’abonnement mobile
Karim B.
Avis vérifiéRien a dire
I. C.
Avis vérifiéSimple rapide nickel
Alexandra T.
26 août 2025
Avis vérifiéje n’ai pas réussi à avoir quelqu’un de l’assistance au téléphone
Quentin B.
26 août 2025
Avis vérifiéSite clair et précis avec des offres de qualité et parmi les moins chères du marché.
Fabrice R.
26 août 2025
Avis vérifiéTout est pour l’instant clair et bien expliqué….en attente de la suite…
Jean claude P.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès facile, bien expliqué.
Evelyne P.
Audrey T.
26 août 2025
Avis vérifiéBox commandée le 22 août, seulement pour la faire installer, aucun créneau disponible pour moi avant le 1er octobre ! Très compliqué quand on est seul et qu'on travaille ! Plus d'un mois sans box internet, je suis pas très contente..
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés).
William T.
Virgile R.
26 août 2025
Avis vérifiéSimple facile concilient efficace bref rien à redire !
A. R.
26 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client RED by SFR. Le chat en ligne est simple à utiliser et j’ai obtenu une réponse rapide et claire à ma demande.
Royer C.
Avis vérifiéBjr très satisfaite
Djamel D.
26 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et réactivité sont les maîtres mots
Mina B.
26 août 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé à être rappeler à 2 reprises mais collaborateurs indisponibles. J’ai aussi essayé d’ajouter une option concernant un bouquet de chaîne mais impossible de le faire sur le site et pas pu avoir d’infos par tel
Réponse de red-by-sfr.fr
Réponse de Mina B.
J'ai suivi les informations dans le cas d'une nouvelle souscription, proposant un rappel. ce qui n'a pas été fait.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires