La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Olivia T.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple,rapide et les prix très avantageux
Philippe J.
Avis vérifiéParfait Rapidité Fluidité
Chantal G.
26 juin 2025
Avis vérifiéL'achat de l'abonnement est simple à réaliser.
Martine C.
Avis vérifiéSimple rapide
Cedric D.
26 juin 2025
Avis vérifiéAchat difficile Pas intuitif du tout
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le processus d'achat puisse sembler compliqué, et nous nous excusons pour toute frustration que cela a pu engendrer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous nous engageons à rendre vos futures interactions plus intuitives et agréables. Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr
Alain G.
Avis vérifiéBon achat
Celine R.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouver l'utilisation clair et précise
Bertrand O.
26 juin 2025
Avis vérifiéfacilité de la démarche, ainsi que du payement....., en attente de ma sim, afin de vérifier la qualité du réseau.
Sebastien A.
26 juin 2025
Avis vérifiéFaculté d’usage du site pour le changement d’un autre opérateur vers Red by SFR.
Andre R.
26 juin 2025
Avis vérifiépas d'égal pour le service et le prix je ne peux que remercier
Jean-Claude L.
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Baptiste C.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait service très rapide et très satisfait de la qualité réseau
Didier S.
Avis vérifiéRapide
Violeta J.
26 juin 2025
Avis vérifiéPour le moment en attente de finalisation.
F. M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Adnan Y.
Avis vérifiéTop
Y. L.
26 juin 2025
Avis vérifiéNavigation impossible depuis safari avec macOS puis compliquée sur iOS.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur Safari. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons note de vos remarques et nous les transmettrons à nos équipes techniques pour qu'elles puissent travailler sur ces enjeux. Cordialement, L'équipe red by SFR
Camille L.
26 juin 2025
Avis vérifiéSouscription rapide et simple
Bernard K.
Avis vérifiéCommande passée facilement
Laurence P.
26 juin 2025
Avis vérifiéAssez ludique pour prendre forfait fibre !!