La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Sana M.
Avis vérifiéSuper
Philippe J.
11 juin 2025
Avis vérifiéon verra la suite
Adrien F.
Avis vérifiéc'est good
O. K.
Daniel M.
11 juin 2025
Avis vérifiénavigation très simple, intuitive, on trouve rapidement ce que l'on cherche. parfait
R. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, juste ne pas vu la remise de 15€ de parrainage sur le descriptif. Merci d'avance
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que l'information sur la remise de 15€ de parrainage n'était pas clairement visible, et nous apprécions votre commentaire qui nous aide à améliorer notre communication. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience agréable. Pour toutes vos questions liées à votre offre, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement, L'équipe red-by-sfr.fr
Fabrice B.
Avis vérifiétop
Pierre-Louis H.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien a été compétent pour m'installer ma box
H. T.
Avis vérifiétop
F. D.
Avis vérifiéfacilité à remplir
Benoit C.
10 juin 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d’accès
Abbes C.
10 juin 2025
Avis vérifiéProcedure facile à faire et professionnel
Jean-Francois F.
Avis vérifiéSimple et efficace
Theo G.
10 juin 2025
Avis vérifiéTous est indiqué, facile à trouver, commande simple à faire
Rene Q.
10 juin 2025
Avis vérifiéoui j ai trouvé facilement
Pierre L.
10 juin 2025
Avis vérifiéNavigation claire, explicite et facile sur le site
Marie D.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe ne peux parler que de la commande. J attends la carte SIMer de voir si tout fonctionne correctement
Stephane R.
10 juin 2025
Avis vérifiéL achat très bien mais a voir sur la durée la qualité et les éventuelles pannes ou ennuies avec notre nouvelle box TV..que nous n' espérons pas bien sur
Delphine B.
10 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème pour la commande , attends la livraison et l'installation
Anais D.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai une bonne expérience tout est très simple. Pas besoin de sortir de saint Cyr !