La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Samuel L.
Avis vérifiésimple et rapide
Maria odete F.
7 juin 2025
Avis vérifiéTop rapport qualité prix et service client très réactif et arrangeant !
Serge L.
Avis vérifiéClaire et facile
Anonymous R.
7 juin 2025
Avis vérifiéDémarche simple, fluide et rapide
Pascal F.
7 juin 2025
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfait merci
Myriam M.
7 juin 2025
Avis vérifiéAchat d'un nouveau forfait ou changement de forfait ou encore achat de carte SIM : tout est parfaitement clair, très rapide et pas cher ! L'appli pour le suivi du compte est géniale en tous points ! Franchement Top ! Je recommande à 200%
Anonymous C.
7 juin 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
Jean-Pierre F.
7 juin 2025
Avis vérifiéSite intuitif et fluide
C. C.
Myriam M.
7 juin 2025
Avis vérifiéEncore un nouveau abonnement souscrit pour mon fil et je suis très satisfaite ! le suivi de la commande est parfait et prix est imbattable. Vraiment rien à dire. Je recommande
Thierry L.
7 juin 2025
Avis vérifiéTres bonne description des forfaits Commande tres facile
Harouna O.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe verrais par la suite cdt
P. P.
7 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est passé sans problème, mais n'ayant pas encore reçu ma carte sim je ne peux donner mon avis sur la suite de cette commande.
Sevgi Y.
7 juin 2025
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser pour les achats . Tout s est bien passé j’attend ma commande
Pascal A.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et facilité de joindre un conseiller. Juste un point négatif par rapport aux autres fournisseurs: le prix de la carte SIM.
Matthieu M.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Eric M.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Bertrand R.
Avis vérifiéras
Jean paul F.
5 juin 2025
Avis vérifiésur le site ok sauf que j'ai demandé une vrai carte sim, mais une fois la transaction commencée on me dit que j'ai demandée une esim !!! je déteste cela, ce qui ne nous respecte pas . Et il y a ensuite trop de mails et de sms, on ne sait plus ce qu'il faut lire, repondre, etc.
Réponse de Red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande de carte SIM et que la communication a pu être source de confusion. Vos retours sont précieux et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service. Nous apprécions votre compréhension et restons à l'écoute pour optimiser votre expérience. Cordialement, L'équipe red by SFR
Moktar K.
Avis vérifiéParfait.