Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
simple rapide service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Rapide, facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Je voulais des GO à un prix raisonnable avec la 5G que demander plus
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très fácil à utiliser l'app
Avis du , suite à une expérience du par JESUS D.
Rapport qualité prix imbattable. J’ai essayé plusieurs réseau mais ça reste la meilleurs offre avec un réseau 5g qui fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Bien dans l'ensemble sauf aucune précision sur la résiliation du contrat au près de mon ancien opérateur. J'espère que tout sera ok et que je ne vais pas galérer avec celà.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Bonjour, Service rapide et efficace je recommande vivement merci
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKAR D.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Pleins de bug J'ai du aller sur un autre pc pour réussir à commander ma sim Et l'assistance n'a rien su faire autre que ce que j'avais déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés durant votre commande et que notre assistance n’a pas réussi à vous accompagner comme prévu. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Super!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES THOMAS D.
Mis à part une information que je ne trouvais pas: mon lieu de naissance (Polynésie française...) Espérons que le déroulement se fera sans accroc
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Nickel.Fluidité de la démarche
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.
Claire et concise
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN L.
Site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Spontanéité ,bien conseillée,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Navigation excellente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR NOAM R.
Correct et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERCAN A.
Très bien expliquer bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Parfait, rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
L inscription a été facile
Avis du , suite à une expérience du par ZOHIR STEPHANIE B.
tout était très fluide concernant la commande. J'attends de voir pour le reste.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
intuitifs et simple .
Avis du , suite à une expérience du par OZNUR A.
Application simple, choix d’options en plusieurs étapes , simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
assez facile pour le changement d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Çe génial
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMET T.
Navigation pas complètement fluide car je suis déjà client avec 2 lignes de portable et j'ai raté la fenêtre ad hoc.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
En attentes de la livraison et du branchement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très simple et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE C.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par PUATI M.
SIMPLE ET COMPLET
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Tres simple et tres bien expliqué etapes par etapes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
pas de confirmation éclairée de l'adresse de livraison avant validation et impossible de la changer ensuite
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le processus de validation de l'adresse de livraison puisse être frustrant. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service afin de vous offrir une meilleure expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Très déçue ! Je souhaite souscrire un abonnement red by sfr impossible ma commande ne cesse de s’annuler toute seule !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Impossible d'utiliser mon compte existant, malgré plusieurs tentatives
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés).
Réponse de GUILLAUME VSignalerJe suis désolé, je ne vois pas le rapport...
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
C’est correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
commande facile explicatiions claires et complètes. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Rien à dire, facile et rapide, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
J'étais connecté sur red &moi , il m'a redemandé de me reconnecter pour l'achat et j'ai eue besoin de rechanger mon mot de passe , alors que j'étais connecté. Sinon pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par EMILY G.
Exellentt
Avis du , suite à une expérience du par KHAIREDDINE G.
Rapide et facile pour finaliser
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Esim en 18heures avec réponses à mes questions sans attendre des heures mais en 3minutes par Red. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JIE Y.
Simple et efficace, mille fois mieux que bouygues
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et que vous le trouvez simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Pour l’instant pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Simple est rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ T.
La navigation sur le site est assez fluide. J'ai trouvé facilement le produit dans la barre de recherche. Cependant, il n'est pas inscrit lors de l'achat que la portabilité ne se fait pas de SFR vers red by SFR. Donc dommage je vais devoir rendre ce que j'ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIDE L.
Tout a été assez facile afin d obtenir ma nouvelle box
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Rapidité de l'inscription et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Facile et prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SAHUL HAMEED S.
J’ai passé commande le jeudi à 12h ,on est lundi toujours en préparation. Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Une fois tous les contrôles réalisés, le délai de livraison est de 3 à 5 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866. Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Jusqu'à la tout se passe bien Merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
impossibilité de joindre un conseiller par telephone afin de finaliser ma commande ( changement d'acces quittant l'adsl pour passer à la fibre ) je me retrouve avec un nouveau compte client alors que je souhaitez juste faire ce changement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS Z.
Les opératrices sont incompétents aucun professionnalisme mon achats via l'application est toujours bloqué donc aucune validation pour annuler ma commande. Une erreur technique venant de votre système toujours pas résolu afin de refaire une autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par TARIK G.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner pour améliorer notre système. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Expérience concluante d'achat, service au point dans le respect des délais. Installation et mise en service parfaite par un technicien efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Parfait ! A l'heure prévue pour le transfert de ma ligne, tout est immédiat ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.
achat tres bien, mais très longue pour recevoir la carte sim. On règle 10 euros de suite et dès que la carte est en fonction , la facture arrive.. Pas mal J attends toujours ma demande d'autorisation auprès de la mairie pour brancher la fibre de chez moi au ùfinal.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
C'est la troisieme box red que l'on m'installe et cette fois l'installation est un vrai scandale. Cet box a été installée chez ma belle mère qui est seule et à 86 ans. L'installateur n'a pas rebranché le boitier d'appel de sécurité ni le téléphone filaire sur la box. La box est posé à même le sol à coté du meuble d'angle où il y a la place de la ranger avec le boitier de sécurité et le telephone. Il n'a pas pris la peine de mettre les fils à longueur. Outre le sale boulot, ce qui est écœurant, c'est la non prise en compte des risques qu'il fait courir....(photo de l'install disponible)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'installation de la box n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout dans une situation aussi délicate. Votre commentaire est précieux et nous allons l'examiner de près pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Facilité de communication, professionnalisme, gentillesse. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Bien Par contre pas eu de retours sur le parrainage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Très mauvaise expérience ! Aucun souci sur l’offre ! Note de 0/20 sur le technicien qui m’a raccordé la fibre. Boîtier fibre à coté de la salle de bain : résultat parfum disparu ! J’ai demandé un raccordement à la fibre pas un technicien VOLEUR
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre technicien a été insatisfaisante. Votre retour est précieux, et nous comprenons l'importance de respecter vos biens lors d'une intervention. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner cette situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
je suis satisfait de mon changement d'opérateur rien à signaler tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Pas déçue pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Par l intermédiaire d un tiers ,le changement d opérateur à été effectué,c était plus simple pour moi. Quelques ajustements pour les codes mais finalement maintenant tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Box 8 commandée à la place de box 7 . Internet coupé 4 jours avant la réception de celle-ci et en plus la box 8 a moins de débit que la précédente. Je vais aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la Box 8 n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration concernant la coupure et le débit. Votre retour est précieux, et nous vous encourageons à contacter notre service client pour trouver une solution ensemble. Merci pour votre compréhension. L’équipe red-by-sfr.fr
très bien expliqué et service au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Inscription assez simple, prise de rendez-vous facile et installation rapide, peut-être même trop (le technicien a été expéditif sur ces réponses...)
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Facilité d'achat mais délai d'attente trop long pour la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Très facile de s’inscrire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Forfait portable proposé intéressant. Site bien structuré et facile à utiliser. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE W.
Très facile à commander et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
J’ai commandé une catre , et j’ai suivi les étapes mais la carte ne s’active pas . J’ai contacté le support on me dit que ça était désactivé suite à un risque …. Je comprends même pas pourquoi la ligne se désactive abant meme de l’utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par OUMAYMA B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'activation de votre carte. Sachez que la sécurité de nos clients est une priorité et que certaines mesures peuvent être appliquées pour protéger votre ligne. Nous vous encourageons à nous contacter à nouveau pour obtenir plus d'informations et résoudre ce problème. Merci de votre compréhension. L’équipe red-by-sfr.fr
Facile à comprendre, facile à compléter l'achat. Facile à trouver toutes les informations sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN K.
J'ai encore des questions mais je sais pas ou les poser. Et le délai pour un creneau d'installation est hyper long.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Le site est bien détailler, y a que des fois en se connectant sa me ramène sur sfr.fr aux lieux du site red by sfr
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Inscription facile sur internet, juste dommage d'être obliger de se faire rappeller pour que la portabilité soit demander par un conseiller (mon amie aussi qui a souscrit récemment, pareil...) sinon nikel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.