Évaluations clients
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.
Je peux enfin recevoir et donner des appels sans coupure
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
le site est simple à utiliser mais on ne peux enlever certaines options souscrites
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Je peux recevoir et passer des appels sans coupures
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
L'achat était facile à réaliser, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXANDRE C.
Interface peu intuituve, informations pas toujours très clair, et process de creation à l'espace compliqué. Impossible de modifier des informations une fois la commande passé même si elle n'est pas encore validé. Et c'est très difficile de trouver contact vers le service client. Obligé d'utiliser Whatsapp ... Le pire c'est qu'on ne reçoit pas de mail de confirmation de pris en compte de la commande. Bref pas terrible pour ma part comme experience.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant l'interface et la communication nous sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter via nos autres canaux pour toute assistance supplémentaire. Pour des informations sur les autres moyens de contact, rendez-vous sur : https://assistance.red-by-sfr.fr/contacter-conseiller-red.html Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par EVE D.
La page Internet de red by SFR est très bien faite , tout est clair et très bien expliqué. Mon inscription à été facile. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Le site est très bien fait, pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par DAVID-ALEXANDRE S.
Ce fut très simple de s'inscrire. Avec un tarif bien plus intéressant qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Rien, tout c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JORGE MARIO S.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Bonjour tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Le site est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Site clair, bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par BENYAHIA H.
Rapide. Seul bémol pour la eSIM il faut envoyer des documents d’identité
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Concernant l’envoi de documents pour la eSIM, cela fait partie de nos mesures de sécurité pour protéger vos informations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Très vite et précise.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR R.
C’est une discussion avec un robot automatisé il nous proposent très peu d’aide, même lorsque l’on souhaite parler à un conseiller, on ne parle pas vraiment un conseiller, on parle encore un robot automatisé . Heureusement que ma carte est arrivée le lendemain, car sinon j’annule tout et je partais chez un concurrent à vous, car pour être honnête avec vous la carte e SIM où elle doit arriver en une heure est arrivée en 24 heures. Il est alors impossible pour moi d’avoir plus d’informations à ce sujet avec le chat automatisé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Dans l’attente de ma ligne Bien renseigner par votre service téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST D.
Très bonne expérience, et surtout très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE S.
Le réseau red by SFR déjà il est moins cher , ensuite quand je validé mon achat c'est venu très rapidement . Je le conseille à tous .
Avis du , suite à une expérience du par GAEL EZEKIEL ULRIK A A.
Vraiment bien, j'ai trouvé ce qu'il me fallait en seulement quelques clics !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROSITA M.
j'ai réaliser une commande mais, je me suis tromper dans l'adresse après validation de la commande impossible de modifier l'adresse. J'essai d'annuler mais au moment de la validation de l'annulation de commande, il m'est dit qu'une erreur est survenue et d'essayer dans une heure mais cela fait 24h que j'essai et toujours pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE H.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les désagréments subis. RDV sur l'application RED & Moi, dans la rubrique Assistance où nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner.
J'ai aimé la façon dont la conseillère m'a expliqué toutes mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC BASSO F.
J'ai rencontré des difficultés à trouver des info pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Navigation sur le site: pas trouvé l information pour la dénonciation de la box que nous avons avant de commander celle de red
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Bien pour le moment et on va tester les jours prochains
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
UN PEU COMPLIQUE POUR MON AGE
Avis du , suite à une expérience du par DOBRIVOJE G.
c'est clair.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Pas de soucis juste un temps un peu long pour la mise en service de la ligne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
En attente de ma commande et de la suite pour m'exprimer plus. Mais a ce jour pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
rien a dire ...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
C’est un membre de ma faimille qui la fait pour moi ,il maîtrise le sujet et l’informatique moi pas du tout !! Alors c’était facile !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Vérification d identité extrêmement compliquée. La camera de mon samsung 24 ultra n'étant pas assez performante(!). J'ai du passer par l iPhone de ma femme pour faire cet achat. J'ajoute que j'avais déjà un compte Red!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la vérification d’identité ait pu être frustrante, surtout en ayant déjà un compte. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Je suis satisfaite du prix de l offres ainsi que la vitesse ou se font les démarches. J espère que sa va continuer et que je serai jamais déçu. Merci de mon suivi sur ma commande .. Et de m informer...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
c'est claire ras merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Dans le cadre d'une association disposant déjà de plusieurs lignes mobiles RED, commander une nouvelle ligne téléphonique est un parcours du combattant cauchemardesque. Courriel et SMS de confirmation vers plusieurs interlocuteurs, demande de réglement immédiat par CB, ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la commande d'une nouvelle ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est important et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Parfait, excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
logiciel un peu complexe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Des fois un peu difficile à trouver la bonne info. En plus des infos techniques manquais.
Avis du , suite à une expérience du par HANS-JURGEN S.
L'achat s'est très bien passé. Seulement mtn impossible de me connecter à mon compte client. À voir à la réception de la carte sim
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Parcours très complexe , j’ai du m’y reprendre à 3 fois …
Avis du , suite à une expérience du par BATUT C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre parcours a été compliqué. Votre retour est précieux et nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Je suis client RED depuis 5ans. J’ai procédé à une nouvelle commande forfait internet + TV car mois chère aujourd’hui. Mon forfait actuel a bien été coupé, mais le technicien n’est pas venu malgré un rdv CONFIRMÉ PAR EMAIL Visiblement la commande bloque, personne ne peut me donner de réponse claire, et on me raccroche au nez pendant mes appels au service client. Aujourd’hui je n’ai ni internet ni TV et pas de nouvelle date d’intervention. Dommage, jusque là j’étais satisfait de RED.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés. Nous vous encourageons à contacter notre service client, afin de trouver une solution rapide à votre situation. Pour cela, vous pouvez contacter le 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 20h (hors jours fériés)). Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Le premier technicien fibre est venu et n’a pas fait un effort pour effectuer le raccordement… il est reparti 10 minutes plus tard et nous a dit de nous débrouiller. Nouveau rendez vous de programmé ce jour entre 8h et 12h : matinée bloquée pour moi … appel d’un conseiller a 12h45 pour m’informer que personne ne viendra, sans justification … J’ai perdu une demie journée pour rien et sans aucune information transmise. Prise en charge déplorable…
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre intervention. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et améliorer notre service. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Je voulais acheter deux forfaits pour mes filles.pour le premier,il l’a dallu au moins une quinzaine de tentatives pour que mon paiement soit accepté par le site (aucun problème pour ma banque!), quant au second ça fait trois jours que j’essaie en vain : tous mes paiements sont refusés par le site (et encore une fois le pb ne vient pas de ma banque). Je suis vraiment fâché d’autant qu’en plus je n’arrivé pas à annuler ma première commande. C’edt vraiment n’importe quoi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir une assistance rapide concernant votre commande et vos paiements. Cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Réponse de Édouard RSignalerJe l'ai déjà fait à deux reprises sans que cela ne change rien. Ma carte est une carte tout à fait banale, mon compte est approvisionné, mes paiements sont acceptés par le site de la banque et puis ça bloque lorsque je reviens sur le site de Red!
Profils pas clair
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM T.
Trop pollué d’informations Pas assez de transparence avec les petites lignes
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.
Bien passé , clair Mais j ai manqué le moment ou il fallait ajouter une coque
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Doute dans l'ecrit "nouveaux numero" quand ecrivez nouveaux numero vous ne precisez pas si numero fixe ou numero portable, cela cree un doute assez complique pour pouvoir continuer
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL M.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Accès très rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.
Que ça été vite rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTYNA B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Aucun souci prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Rapide et rapports qualité très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SAMI P.
j'ai acheté une e sim, impossible d'avoir le QR Code via le mail reçu. Ils donnent un lien qui renvoie sur SFR et non sur RED
Avis du , suite à une expérience du par MAX F.
Rapidité et flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
J’ai voulu acheter un téléphone en 4 ou 24 fois. Je suis arrivé à la dernière étape – j’ai entré ma carte et paf… paiement refusé, après quoi on m’a invité à payer la totalité du montant. Il est évident que le paiement en plusieurs fois n’est qu’un mensonge, et que selon certains critères, les clients sont rejetés sans même une explication décente et transparente. Décevant !
Avis du , suite à une expérience du par ALIS GIORGIANA I.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre tentative d'achat. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service, et nous comprenons votre déception. Vous pouvez consulter les modalités de paiement en plusieurs fois via notre FAQ sur le lien suivant : https://assistance.red-by-sfr.fr/changer-mobile/paiement-plusieurs-fois.html Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service client pour vous accompagner. Cordialement L’équipe red-by-sfr.fr
J'ai eu des problèmes concernant l'emplacement du nom et du prénom lors de l'inscription sinon dans l'ensemble c'est plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Dialogue avec un conseiller via whatsapp appréciable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Je souhaite souscrire un abonnement internet pour ma residence secondaire en France. Je suis residant aux Pays-Bas et ne possede pas de numero de portable. Francais. Le site n'accepte pas de numero de mobile étranger, donc je ne peux pas activer mon Compte client et connecter. Impossible d'avoir une aide au telephone. et le bot sur WhatsApp ne comprend pas ma requete.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Parfait , simple et rapide ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par NU MINH CHAU N.
Treès bien
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Pas de souci particulier rencontré. Le suivi de commande sur l'App Android semble "léger".
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED T.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Expérience d'achat très bonne. Site accessible facilement. Simple à configurer. Par contre à l'arrivée le colis était ouvert. heureusement il ne manquait rien...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Un problème avec l’adresse renseignée. Je ne comprends pas pourquoi mais elle n’a pas été mis à jour
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN R.
Réponse de red-by-sfr.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'adresse non mise à jour et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr.fr
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN V.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.
Navigation et achat faciles, cependant la liste des téléphones éligibles à l'offre du bonus reprise n'est pas clairement établie. Cela ne facilite pas la demande du bonus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Site clair et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
La commande s'est bien passée. Site facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très bien,service impeccable soigneux et attentif.Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DERAT G.
Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Super bien todo y gracias
Avis du , suite à une expérience du par HAKIMA R.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
rapide et éfficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Achat rapide, installation rapide et offres très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.