Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéTrès rapide
22 avr. 2021
mobile choisi est en rupture de stock
PARFAIT
22 avr. 2021
navigation claire. Commande facile.
Parfait, merci beaucoup.
22 avr. 2021
Très satisfait. Commande carte SIM pour nouvel abonnement souscrit en ligne reçu le lendemain ! Pas de problème d'activation.
Offre claire precise
22 avr. 2021
Commande acceptée puis annulée quelques jours après
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
22 avr. 2021
Des offres promotionnelles très intéressantes
22 avr. 2021
Très facile de changer d'opérateur avec des super prix
22 avr. 2021
J'ai voulu migrer vers un forfait téléphonique plus élevé. Pour la commande du nouveau forfait: pas de problème. Quand j'ai voulu conserver mon ancien N°, impossible: j'en ai donc changé, cela ne me posait pas trop de problème. Réception de la nouvelle SIM OK et rapide sauf que: mon ancien N° est resté actif alors que je pensais que cela se faisait automatiquement. J'ai voulu le résilier par moi même et là rien sur le site en direct. Il faut télécharger l'appli my SFR ou je ne sais quoi. Sauf que je n'y comprends rien du tout. Il faudrait se mettre à la portée de tout le monde. Chez les autres opérateurs, il y a des rubriques directement sur site et clairement notifié pour le faire. Chez SFR, on dirait que l'on cache ce genre de rubrique. D'autant que bien entendu l'on ne peut joindre personne, ce n'est pas prévu, à part un espèce de robot téléphonique débile. Bref, on passe un temps fou pour rien. Bienvenue dans le modernisme à tout va et toute sa stupidité, tout cela pour ne pas mettre à disposition d'écoute commerciale.
22 avr. 2021
Navigation facile et assez intuitive.
Parfait et rapide
service rapide et efficace
ras tout est ok
Très bien RAS
22 avr. 2021
aucun souci, ligne activée au jour prévu, merci
22 avr. 2021
Bien pour le moment, j attend la suite de mon dossier
Envoi rapide