Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiésuper service
Bonne
16 avr. 2021
Très bien, avec des gigas s'aurait été super
16 avr. 2021
Les info était claire, rapide à mettre en place
16 avr. 2021
Très bien renseigné, très rapide !
16 avr. 2021
site bien construit, navigation fluide et facile
Facile et claire merci
Rien à dire
16 avr. 2021
On est bien guidé à chaque étape de la commande.
16 avr. 2021
Aucun problème rencontré, la commande est simple à réaliser
16 avr. 2021
Enchaînement des pages du formulaire logique, mais il faut être très attentif aux réponses données surtout quand on est amené à revenir en arrière il faut à nouveau répondre à toutes les options
Très. Bon. Site. De. Telephone. Mobile '
16 avr. 2021
compétitif en terme de prix
16 avr. 2021
Bien . MAIS j'ai dû mis prendre a deux fois car je n'avais pas vu tous les éléments a enregistrer
16 avr. 2021
Si le prix n'était pas le plus intéressant, je conseillerais à n'importe qui de fuir loin de REDSFR. Les prix qui augmentent alors que leur argument de vente principal était un prix garanti à vie, maintenant tout le monde sait à quoi s'en tenir. Mais le pire chez RED, c'est le service client. Voici ma mésaventure: Après avoir voulu passer à la fibre, et demandé à ce que mon abonnement ADSL ne soit résilié avant d'être sur que le raccordement serait effectif, le technicien devant raccorder mon logement m'a appris que c'était impossible car je ne sais pas ou se situe le regard intermédiaire sur mon terrain (pas de plan...). Jusque la aucun problème tout a été très vite. Le soucis est arrivé lorsque le lendemain ma connexion a été coupée. Appel du service client, du service résiliation, du service ADSL, fibre, aide par chat... pendant 2 jours et 2x4h de téléphone, personne ne sait me dire ce qu'il se passe et comment récupérer une connexion. Au final, j'apprends que mon abonnement a été résilié malgré ma demande claire de ne pas le faire, on me propose 10 fois de souscrire une nouvelle fois (après m'avoir dit qu'une récupération de ligne était possible), sans succès, et au prix d'interminables attentes, avec un qualité de son au téléphone insupportable, des appels qui coupent (ou on me raccroche au nez quand on ne sait pas quoi faire de mon soucis?). On me dit finalement qu'il faut d'abord annuler la commande de la fibre, mais après 3 jours, la souscription n'est toujours pas possible. Pour finir on me dit que ça coince car je n'ai pas retourné le matériel (je pensais le retourner au dernier moment au cas ou le nouveau matériel, identique, arrive après la réactivation de ma ligne... ça aurait pu durer longtemps...). BREF, quand tout va bien, prix intéressant, mais ATTENTION au SAV, non pas inexistant, mais tout simplement insupportable. Des appels dans tous les sens, des interlocuteurs qui ne comprennent rien, qui au sein d'un même service peuvent, puis ne peuvent plus faire ce que le précédent avait commencé à faire avant coupure de la conversation, des conversations à n'en plus finir pour "vérifier le dossier", ou on me répete ce que je viens de dire pendant 2 minutes............. => Prix attractif, quoique augmentant sans possibilité de refuser, et ca se paie au niveau du SAV. Faites un choix en connaissance de cause.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
16 avr. 2021
très léger et confortable. expédié le lendemain de la commande
Simple et clair
Satisfaction totale
16 avr. 2021
Dommage ne pas pouvoir choisir l adresse de livraison
Très bien explications claires